Миле Йовович – 39! Вспоминаем 3 яркие работы актрисы (ВИДЕО)

18 декабря, 2014 17:16 / Киноман
Миле Йовович – 39! Вспоминаем 3 яркие работы актрисы (ВИДЕО)

Миле Йовович – 39! Вспоминаем 3 яркие работы актрисы (ВИДЕО)

фото: КиноПоиск

Урожденной киевлянке Миле Йовович 18 декабря исполнилось 39 лет! В честь этого tv.ua предлагает читателям вспомнить три работы, которые помогли Миле снискать зрительскую в Америке и далеко за ее пределами.

Пятый элемент (1997)

Немного, пожалуй, найдется зрителей, незнакомых с похождениями обычного таксиста (хотя и на летающей машине) Корбина Далласа в исполнении Брюса Уиллиса. Таксисту в итоге удается спасти мир от колоритного злодея в лице Гари Олдмана, но без Йовович у него бы, конечно, ничего не получилось – ведь ее героиня и есть тот самый пятый элемент.

Каждая серьезная веха в карьере Милы знаменуется звездным мужем – вот и Пятый элемент стал свадебным подарком от Люка Бессона. Кстати, это уже вторая свадьба ветреной актрисы – впервые она вышла замуж в 16 лет, сбежав с актером Шоном Эндрюсом и расписавшись в Лас-Вегасе.

Смотреть онлайн отрывок из фильма Пятый элемент:




Обитель зла (2002)

Брак с Бессоном продлился два года и распался вскоре после выхода провального исторического блокбастера Жанна Д'Арк. Через несколько лет после этого Йовович снова вышла замуж, и снова за режиссера – на этот раз голливудского.

Пол У. С. Андерсон, с которым актриса вместе по сей день, сделал правильную (а с точки зрения коммерции – так и вовсе гениальную) ставку на фантастические амплуа супруги. Результатом стала франшиза Обитель зла, которой до сих пор конца края не видно, хотя продюсеры и обещают сделать следующую часть финальной. Знаем мы их обещания, от курицы, несущей золотые яйца, никто просто так не отказывается!

Смотреть онлайн трейлер фильма Обитель зла. Возмездие: 



Читайте также: Мила Йовович хочет назвать дочь странным именем

Выкрутасы (2010)

Йовович снялась здесь с Иваном Ургантом и Константином Хабенским, чем немало удивила голливудских коллег. К тому же выучила и самостоятельно спела песню Свадьба, известной по исполнению Муслима Магомаева. И даже сняла в фильме свою маму, советскую актрису Галину Логинову, причем фактически в роли самой себя – матери милиной героини.

Смотреть онлайн трейлер фильма Выкрутасы:

Мила Йовович Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов