Новый Джеймс Бонд станет темнокожим

21 декабря, 2014 13:37 / Киноман
Идрис Эльба: новый Джеймс Бонд?

Идрис Эльба: новый Джеймс Бонд?

фото: социальная сеть Instagram

Следующий после Дэниела Крейга исполнитель роли Джеймса Бонда может быть чернокожим. Хакеры выложили а сеть информацию о том, что на роль агента 007 претендует британец Идрис Эльба.

Данную кандидатуру предложила вице-президент компании Sony Эми Паскаль. В письме к представителю компании Columbia Pictures она пишет:

"Идрис должен стать следующим Бондом".

Читайте также: Джеймс Бонд: съёмки новой серии под угрозой срыва
 
Это письмо обнародовано вместе с другими секретными материалами о бондиане. В результате недавней кибератаки на компьютерные системы компании Sony были взломаны и украдены около 100 терабайт конфиденциальной информации, в том числе 4 тысячи номеров социальной страховки, телефонов, аккаунтов, паролей и писем. 
 
Слухи о темнокожем Бонде появились несколько месяцев назад. В интервью изданию The Huffington Post актриса Наоми Харрис, сыгравшая в 23-м фильме бондианы мисс Манипенни, подтвердила, что Идрис Эльба уже провел соответствующие переговоры с продюсером проекта Барбарой Брокколи.

Читайте также: Джеймса Бонда обокрали: у агента 007 угнали 9 авто!
 
Сам Эльба еще в 2009 году говорил о том, что с удовольствием сыграет агента 007, так как он "тоже англичанин, умеет флиртовать с женщинами и пить".
 
Нынешнего Бонда, Дэниела Крейга, который должен принять участие еще в двух эпизодах, такая новость, похоже, совсем не огорчила. Актер не раз признавался, что не очень доволен новой, 24-й частью бондианы, и заявлял о своем желании покинуть проект.
 
"Я пытался уйти с самого начала, – заявил Крейг в недавнем интервью. – Меня не отпустили и пришлось подписать контракт еще на два фильма. Бизнес есть бизнес. Но если что-то пойдет не так, я с радостью расторгну контракт".
 
Смотрите онлайн Идриса Эльбу в трейлере его нового фильма Никаких добрых дел:


Джеймс Бонд Источник: Huffington Post
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов