Братья по обмену 2: Зиминой запретили драться

25 декабря, 2014 13:11 / Киноман
Братья по обмену 2: Зиминой запретили драться

Братья по обмену 2: Зиминой запретили драться

фото: журнал «Теленеделя»

В новых сериях Братья по обмену 2 один из братьев-близнецов Перечихиных – Валерий (обоих играет Федор Добронравов) - становится мэром маленького городка Сосновска.

Его брат, Федор, вновь будет вызволять его из сомнительных историй, в которые тот постоянно влипает.

Читайте также: Сваты: Федор Добронравов все-таки появится в продолжении сериала

В сериале появились новые герои, которых играют Михаил Васьков, Михаил Хмуров, Дмитрий Мухамадеев, Дмитрий Блохин, Дарья Фекленко.

Они составили компанию постоянным персонажам Марии Ароновой, Елены Шевченко, Юлии Зиминой, Светы Малюковой. Героиня Зиминой, телохранитель Валерия Перечихина - Светлана, в новом сезоне беременна.

На фоне меняющегося настроения женщину все время тянет поскандалить и с кем-нибудь подраться, но верный муж каждый раз делает так, чтобы этого не случилось. В новых сериях Зимина перестала носить деловые костюмы и каблуки, перешла на джинсы с майками и обувь на плоской подошве. Актриса замечает, что в жизни они со своей героиней похожи в одном – Юля всегда готова постоять за себя:

"Я обычно говорю, что я девочка из деревни, поэтому со мной лучше не связываться, - смеется актриса. - Мой миниатюрный рост и хрупкое телосложение обманчивы! В жизни мне приходилось защищать себя. Сколько я дралась за школой... Раньше это называли разборками.

На самом деле первая я никогда не задирала, но и обижать себя не позволяла. А в родной деревне нас с сестрами называли по именам известных кукол - Синди, Барби и Каролина. Не всех сверстниц это устраивало, некоторые пытались выяснять с нами отношения - ну и получали в итоге по полной программе".


Федор Добронравов отмечает, что его герои практически не изменились. Они все так же готовы вновь меняться местами. Кстати, во втором сезоне Федор выдает старшую дочь, Катю (Светлана Малюкова), замуж. На свадьбе гуляли четыре дня – столько времени понадобилось, чтобы снять эпизод.

Съемочная группа работала в городе Озеры. Самым ходовым реквизитом были, конечно, продукты. Местные жительницы помогали жарить котлеты и резать закуски на стол. После окончания съемок всё это дружно съели. Как вспоминает Юлия Зимина, она налегала на арбузы - уж очень они были сочные!

Не угадали только с погодой: в первый день съемки лил дождь, даже навесы не спасали, плюс из-за размытой дороги к дому не могла подъехать нарядно украшенная упряжка с лошадьми. Пришлось перенести смену.

Еще одна из самых массовых сцен - съемки на Крутицком подворье. Там по сюжету проходит ярмарка повидла. Героиня Елены Шевченко – художник-декоратор Марина, жена Валерия, – занимается ее оформлением. Для съемок закупили 70 литров повидла, которое затем разливали в красивую посуду (продают повидло в пластиковой, малопривлекательной таре). После съемок сладкий реквизит передали в храм на территории Крутицкого подворья.

Пока героиня Шевченко занималась ярмаркой, Тамара - супруга Валерия (Мария Аронова) - отдыхала с детьми в Испании. У двух семейных пар Перечихиных по двое детей. Их играют двойняшки Вера и Рая Хлебниковы и близнецы Дима и Саша Маяковы.

Сестры Хлебниковы (им по шесть с половиной лет) уже снимались в сериалах Любит - не любит и След. Помимо съемок, они занимаются музыкой, танцами и пробуют себя в качестве моделей - демонстрируют детскую одежду на подиуме. Для близнецов Димы и Саши съемки в Братьях по обмену - дебют в кино. До этого ребята успели сняться в рекламе.

К слову, в вышеупомянутой Испании съемок не было – для зрителей это остается за кадром. А вот Мария Аронова свой летний отпуск по традиции провела в Астрахани.

"Я заядлая рыбачка, и лето на Волге для меня и есть самый лучший отдых, - говорит актриса. – Во втором сезоне у меня не так много сцен, но в финале моя героиня активизируется. Как обычно, Тамаре придется брать ситуацию под контроль и спасать братьев!
"

Смотрите онлайн трейлер сериала Братья по обмену 2:

Федор Добронравов , Братья по обмену 2 , Юлия Земина
коментарии (27)
осталось 1000 символов