8 новых свиданий: Владимир Зеленский больше не хулиганит! (ВИДЕО)

30 декабря, 2014 22:01 / Киноман
8 новых свиданий: Зеленский больше не хулиганит! (ВИДЕО)

8 новых свиданий: Зеленский больше не хулиганит! (ВИДЕО)

фото: предоставлено дистрибьютором

1 января украинские кинотеатры подготовят для зрителей отличный новогодний подарок – продолжение полюбившихся фильмов 8 первых свиданий и 8 первых разводов - фильм 8 новых свиданий. Сайт tv.ua расскажет, к чему готовиться, идя в кино на праздники.

Никита (Владимир Зеленский) и Вера (Оксана Акиньшина) вместе уже три года, и это время легким и приятным может показаться только со стороны. Наши герои лучше других знают, что брак – это тяжелая работа, и хотя они любят друг друга, взаимных претензий накопилось до чертиков! Во время одного из бурных выяснений отношений они на повышенных тонах рассказывают друг другу, каким же видят идеального партнера, а на утро...


А на утро рядом с ними просыпается Он. Тот самый Идеальный Партнер, у каждого – свой. Герой Зеленского обнаруживает под боком грудастую блондинку с голливудской улыбкой (Полина Максимова), а Акиньшина – очень заботливого, хотя и абсолютно небритого бизнесмена (Михаил Галустян). И что же теперь делать с этими, с позволения сказать, сокровищами?!

Смотреть онлайн трейлер фильма 8 новых свиданий:

 
Имя Марюса Вайсберга в титрах легко способно насторожить зрителя – и не напрасно. Победоносной карьеру режиссера и продюсера можно назвать только с очень большой натяжкой: на каждый хит наподобие Любви в большом городе Марюс выдавал по два провала типа Гитлер, капут и Ржевский против Наполеона. Однако тут Вайсберг демонстрирует, пожалуй, свою лучшую форму.

8 новых свиданий поздравляют всех с Новым 2015 Годом:



Осторожные остроты 8 первых свиданий сменились энергией долгожданного продолжения. Автор не стесняется сразу ввергнуть зрителя в самую гущу событий, шуток и неожиданных поворотов, благодарить за которые надо и Галустяна, и Зеленского, забросившего хулиганский юмор и способного в этой части как насмешить, так и растрогать – особенно женскую половину зала. И, конечно же, стоит помнить, что 8 новых свиданий – это комедия, а значит, и идти на нее стоит с соответственным непритязательным настроем и хорошим настроением.

Смотреть онлайн реакцию зрителей на фильм 8 новых свиданий:

Владимир Зеленский , Оксана Акиньшина Источник: film.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов