Фильм "Дьявол носит Prada" получит продолжение

8 января, 2015 10:58 / Киноман
Дьявол носит Prada получит продолжение

Дьявол носит Prada получит продолжение

фото: кадр из фильма

В последнее время участились слухи о съемках продолжения одного из самых успешных проектов, снятых за всю режиссерскую карьеру Дэвидом Фрэнкелом, фильма Дьявол носит Prada.

Читайте также: Барак Обама наградил Мэрил Стрип медалью Свободы (ФОТО)

В частности, именно об этом утверждают кинокритики и поклонники таланта актрисы Энн Хэтуэй, которая исполнила главную роль в мелодраме.

Примечательно и то, что близкие к творческому коллективу люди отмечают, что некоторые актеры, которые снялись в первой части фильма, уже получили приглашения для участия сьемках сиквела. Известно даже больше – несколько звезд согласились сниматься во второй части успешного голливудского фильма и готовы начинать работу над кинолентой.

Как сообщают источники, Мэрил Стрип получила предложение принять участие в возможных сьемках Дьявол носит Prada, и приняла его без особых раздумий. Приглашена также актриса Эмили Блант, которая восприняла новость с не меньшим энтузиазмом. Она сообщила, что ей буквально не терпится вернуться на съемочную площадку, в стены редакции журнала Подиум.

Эмили Блант отметила, что в случае согласия всего актерского состава с удовольствием присоединится к работе и она. По ее убеждению, съемка продолжения успешной мелодрамы даже не вызывает вопросов относительно ее целесообразности. Эмили Блант подчеркнула, что она в недоумении, почему сиквел к картине до сих пор не снят.

Читайте также: Мэрил Стрип согласилась на роль бездарной певицы

Тем не менее не спешат авторы пока что приглашать саму Энн Хэтуэй. В одном из своих интервью актриса сообщила, что о продолжении проекта не знает. Однако если ведомости о сьемке окажутся правдивыми, и предложение сниматься в сиквеле ей поступит – Энн Хэтуэй будет рада вновь иметь возможность оказаться на одной площадке с подругами, объединенными участием в первой части картины.

Опыт сиквелов, которые были сняты ранее, показывает, что привлечение к сьемкам нескольких именитых актеров, которые принимали участие в первой части фильма, еще не является залогом успеха продолжения фильма. Тем не менее, именно согласие известных актеров является тем обстоятельством, которое позволяет надеяться на предстоящий успех картины.

Смотрите онлайн трейлер фильма Дьявол носит Prada:

 
Энн Хэтэуэй , Мэрил Стрип , Эмили Блант , Дьявол носит Prada Источник: profi-forex.org
коментарии (27)
осталось 1000 символов