Подпольная империя: какой фильм заставил стесняться дизайнера Лилию Литковскую?

17 января, 2015 23:14 / Киноман
Подпольная империя: Ккакой фильм заставил устыдиться дизайнера Лилию Литковскую?

Подпольная империя: Ккакой фильм заставил устыдиться дизайнера Лилию Литковскую?

фото: пресс-служба канала 1+1

В пятницу, 16 января, на телеканале 1+1 стартовал новый сезон шоу Подпольная имперяЗрители вместе с Андреем Алферовым и приглашенной гостьей дизайнером Лилией Литковской посмотрели фильм Стыд, ирландского режиссера Стива Маккуина.

Смотрите онлайн: 
Подпольная империя: 13-й выпуск - смотреть онлайн (19.12.2014, ВИДЕО)

Еще в 90-е Стив Маккуин получил известность своими видео-  и киноэксперимент. В 2008 режиссер появился в большом кино с дебютным фильмом Голод, который принес ему награду Золотая камера от Каннского кинофестиваля за лучший дебют. Фильм Стыд собрал фестивальных трофеев еще больше - сразу четыре награды на Венецианском кинофестивале.

Майкл Фассбендер предстал перед зрителями в роли красивого, но замкнутого ньюйоркца, который живет в раю для "белых воротничков". Он, активный потребитель секс-услуг и адепт случайных связей, и бровью не поведет, когда начальник увидит его забитый порнографией компьютер.

У него, можно сказать, паралич эмоций. У его сестры, которую играет Кэри Маллиган, за душой ни гроша, зато эмоции бьют через край. У него никогда не было ни пары, ни связанных с ней личных драм. Ей после очередной личной драмы негде жить. Здесь не стыдно никому.

Смотрите онлайн: 
Вечерний квартал: смотреть онлайн новый выпуск от 17.01.2015 (ВИДЕО)

Несмотря на то, что дизайнер Лилия Литковская считает себя "книжным" человеком, именно в кино она находит вдохновение для работы: "Кино присутствует в каждой моей коллекции. В последней, например, это был Хичкок и его фильм Головокружение".

Дизайнер Лилия Литковская избегает интервью, и не привыкла обсуждать личное с посторонними, но для программы Подпольная империя сделала исключение: "Нарисовать впечатление от фильма Стыд мне было бы проще, чем описать свои чувства словами. Это очень личный фильм ".

Смотрите онлайн новый выпуск шоу Подпольная империя (16.01.2015):


1+1 , Подпольная империя , Андрей Алферов , Лилия Литковская
коментарии (27)
осталось 1000 символов