Дженнифер Лопес завела опасного поклонника (ВИДЕО)

20 января, 2015 12:10 / Киноман
Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

фото: кадр из фильма

22 января в украинских кинотеатрах стратует премьера нового фильма с Дженнифер Лопес в главной роли под названием Роковая страсть (Фатальна пристрасть, в российском прокате он выйдет в марте под названием Поклонник, а в оригинале картина называется Соседский пареньThe Boy Next Door).

В этом психологическом триллере Дженнифер Лопес играет Клэр Петерсон, учительницу литературы в колледже, которая пытается снова завести серьезные отношения после развода со своим мужем-изменником Гарретом (Джон Корбет), с которым она прожила 18 лет.

Сын Клэр и Гаррета, Кевин (Йэн Нельсон) тем временем сталкивается с проблемами в школе: над ним издеваются старшеклассники. Неожиданно парня спасает от них его 19-летний сосед Ноа (Райан Гузман). Парень поселился по соседству с семейством Петерсон совсем недавно – переехал сюда,чтобы присматривать за своим единственным престарелым родственником – дядей-инвалидом. Его собственные родители погибли в автокатастрофе.

Читайте также: Дженнифер Лопес разочаровалась в мужчинах



И хотя Ноа заводит дружбу с Кевином, Клэр явно ему нравится. Все больше и больше времени Ноа проводит вместе с Кевином, учит его мужским поступкам и параллельно наблюдает за Клэр.

В конце концов, Клэр отвечает на казалось бы, невинный флирт невинний флирт Ноа и приглашает симпатичного молодого соседа на ужин. С этого момента Ноа усиливает свои ухаживания и в конце концов, соскучившаяся по мужскому обществу Клэр капитулирует и пара проводит ночь вместе. 

Утром Клэр решает, что она совершила ошибку и пытается объясниться с Ноа. Однако поведение того резко меняется – из нежного и внимательного любовника он превращается в жестокого и опасного психа, от чего Клэр приходит в ужас. Вместе со своей подругой Вики (Кристин Ченовет) она пытается сделать все возможное, чтобы спасти свою семью от смертельно опасного маньяка...

Читайте также: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек: несостоявшийся брак звезды

Роковая страсть – 15-я по счету работа известного режиссера Роба Коэна. Фильму присвоен рейтинг 16+, что допускает его просмотр лишь лицами, достигшими 16-летнего возраста.

Смотреть онлайн трейлер фильма Роковая страсть (Поклонник) на украинском языке:







 
Дженнифер Лопес , трейлеры , Роковая страсть
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов