Чарли Ханнэм записался наркобароны

20 января, 2015 13:14 / Киноман
Чарли Ханнэм сыграет наркобарона

Чарли Ханнэм сыграет наркобарона

фото: East News

Звезда сериала Сыны Анархии актер Чарли Ханнэм сейчас обдумывает вариант перевоплощения в роль наркобарона в фильме Американский наркобарон.

Чарли Ханнэм возможно сыграет лидера картеля Эдгара Вальдеса в фильме, основанном на статье журнала Rolling Stone авторства Ванессы Григориадис и Мэри Кадде.

Читайте также: Чарли Ханнэм сыграет Короля Артура

Статья основана на реальных событиях из жизни Эдгара Вальдеса, простого игрока в футбол из Техаса. Однако из обычного паренька с прозвищем La Barbie, полученным еще от тренера, он смог стать первым американцем, возглавившим мексиканский картель. База Вальдеса в Акапулько каждый год приносила $130 млн только за счет контрабанды наркотиков из Колумбии.

Читайте также: Том Хэнкс сыграет в третьей части Кода Да Винчи

Наркобарон внушал ужас окружающим и не гнушался применять самые ужасные методы насилия, включая пытки, видео которых размещались в Сети. С уровнем жестокости росло и богатство Вальдеса, потому для борьбы с ним несколько картелей объединились с продажными копами. После этого жизнь наркобарона стала борьбой за выживание.

Адаптацией биографической истории займется сценарист Джейсон Халл. Продюсерские функции нового проекта возложены на Деде Гарднер, Джереми Клейнера и самого Ханнэма.

Смотрите онлайн видео - Сыны анархии (Русский тизер шестого сезона):

Чарли Ханнэм , Сыны анархии Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов