Тупой, еще тупее-2: Джим Керри уверен, что у этих двоих нет будущего

22 января, 2015 11:24 / Киноман
Тупой и еще тупее-2

Тупой и еще тупее-2

фото: КиноПоиск

C 22 января в кинотеатрах -- продолжение истории 20-летней давности Тупой, еще тупее-2 от братьев-режиссеров Питера и Бобби Фаррелли. Главные герои Ллойд и Гарри (Джим Керри и  Джефф Дэниелс) остались все теми же беспечными идиотами. Вот только один из них успел обзавестись дочкой.
 
Вновь ломать старую комедию Керри и Дэниелса вынудили фанаты. По словам актеров, поклонники Тупого, еще тупее регулярно наседали на продюсеров с просьбой снять продолжение.

"Зрители, которые смотрели наш фильм в детстве, выросли, -- рассказал Керри. -- И они хотели посмеяться над тупостью наших героев заново". 

Читайте также: Джим Керри лишил девушку волос (ВИДЕО)

Да и сами исполнители главных ролей были рады "вспомнить молодость".
"Мы отвисали каждый день в течение двух веселых недель, -- поделился впечатлениями от съемок Дэниелс. -- Особенно мне понравилась сцена в баре. В ней сыграла моя дочь, а сын исполнил роль бармена. Он музыкант, и это его песня звучит в тот момент, когда мы с Керри входим в заведение".

Читайте также: Джим Керри решил остаться холостяком

Керри признался, что чувствует со своим героем родственную связь:
"Ллойд стал частью меня. У меня теперь тоже отколот зуб!"

А на вопрос, что же произойдет с персонажами спустя еще 20 лет, Джим отвечает: "Думаю, они станутся прежними. У этих двоих нет будущего! Они так и помрут глупыми..."
 

Смотреть онлайн Тупой и еще тупее 2 первый дублированный трейлер комедии:

Тупой и еще тупее-2 , Джим Керри
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов