Дэвид Теннант покажет свою злодейскую сторону

27 января, 2015 13:09 / Киноман
Дэвид Теннант сыграет марвеловского злодея

Дэвид Теннант сыграет марвеловского злодея

фото: East News

Звезда сериала Доктор Кто британский актер Дэвид Теннант утвержден на одну из главных ролей в предстоящем сериале сервиса Netflix Известная как Джессика Джонс. 

В центре сюжета предстоящей драмы, производство которой Netflix заказал, минуя стадию пилота, – одна из героинь вселенной Marvel, Джессика Джонс. Потоковый сервис выпустит, по меньшей мере, четыре сериала о супергероях Marvel, каждый из которых будет состоять из тринадцати эпизодов. Сериалы начнут выходить в 2015 году, после чего их главные герои объединятся в одном общем мини-сериале Защитники.


Читайте также: Найдены 9 потерянных серий "Доктора Кто"

Актер Дэвид Теннант исполнит роль злодея по имени Киллгрейв, загадочную фигуру из прошлого Джессики, чье повторное появление будет угрожать миру бывшей супергероини. Во вселенной Marvel Киллгрейв, также известный как Пурпурный человек, дебютировал в четвертом выпуске комикса о Сорвиголове в октябре 1964 года. Он является международным шпионом, который с 2000-х стал врагом Джонс и ее мужа, Люка Кейджа, роль которого в именном сериале Netflix исполнит Майк Колтер.

Читайте также: Королевская почта Британии увековечит Доктора Кто

Для Дэвида Теннанта участие в сериале означает продолжение сотрудничества с американскими телесетями.

Роль Джессики Джонс досталась актрисе Кристен Риттер. Героиня Риттер после череды трагических неудач решает спрятать свой костюм в шкаф и открывает в Нью-Йорке собственное детективное агентство, в котором помогает как простым людям, так и другим супергероям.


Смотрите онлайн трейлер к юбилейной серии сериала Доктор Кто с участием актера Дэвида Теннанта:

Дэвид Теннант Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов