Ридли Скотт снял фильм о российском убийце (ВИДЕО)

29 января, 2015 12:42 / Киноман
Ридли Скотт снял фильм про серийного убийцу Андрея Чикатило

Ридли Скотт снял фильм про серийного убийцу Андрея Чикатило

фото: кадр из фильма

В Интернете опубликовали первый ролик триллера под названием № 44, главные роли в котором исполнили Венсан Кассель, Гэри Олдман и Том Харди. Продюсером картины выступил Ридли Скотт.

Фильм №44 снят по одноименному роману Тома Роба Смита. Книга, написанная в 2008 году, основана на реальной истории советского серийного убийцы Андрея Чикатило, жертвами которого в период с 1978 по 1990 год стали более 50 человек. Роман номинировали на 17 международных премий.

Читайте также: 
Ридли Скотт: Прометея-2 придется долго ждать
 
Действие картины разворачивается в 1952 году. Главную роль в ней исполнил Том Харди, сыгравший сотрудника Министерства государственной безопасности Льва Демидова.

По сюжету, он лишается своих полномочий и отправляется в ссылку после отказа свидетельствовать против собственной жены Раисы, обвиненной в предательстве.

Затем герой Тома Харди объединяется с генералом Михаилом Нестеровым, роль которого исполнил Гэри Олдман, чтобы найти маньяка, который убивает маленьких мальчиков. 
В рамках работы над кинолентой актеры специально поработали над созданием колоритного русского акцента. Съемки ленты велись в Праге и Остраве. Премьера фильма в России состоится в апреле 2015 года.

Смотрите онлайн трейлер фильма №44:

Том Харди , Ридли Скотт , Гэри Олдман Источник: Donnews
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов