Лофт: холостяк-убийца раскрутил Голливуд на $14 миллионов (ВИДЕО)

29 января, 2015 15:16 / Киноман
Лофт,фильм лофт,лофт смотреть,лофт 2014

Лофт,фильм лофт,лофт смотреть,лофт 2014

фото: предоставлено дистрибьютором

5 февраля в украинских кинотеатрах состоится премьера психологического триллера Лофт – римейка одноименного бельгийского фильма режиссера Эрика Ван Лоя, работа которого в 2008 году собрала самую большую зрительскую аудиторию за всю историю кинематографа Бельгии.

Читайте также: Оскар 2015: прямая трансляция в Украине – где смотреть

Новую детективную картину снял все тот же Луи, но в США – уже с голливудским бюджетом ($14 млн. против 3,2 млн. евро у оригинала) и более раскрученным актерским составом (среди известных лиц –Карл Урбан («Хроники Риддика»), Джеймс Марсден («Лучшее во мне») и Вентворт Миллер («Побег из тюрьмы», «Обитель зла 4»). А к доработке сценария приложил руку сценарист Уэсли Стрик, на счету которого немало хитов вроде «Волка», «Мыса страха» и «Окончательного анализа».
 
Пятеро женатых друзей решают совместно арендовать лофт (верхний этаж) для свободного времяпрепровождения и отдыха от семьи. У каждого свой ключ, взаимоотношения строятся на полном доверии... Но когда в своем холостяцком убежище друзья находят труп незнакомой женщины, они начинают понимать, что далеко не все знают друг о друге. Лофт был открыт одним из ключей, и преступник – один из них…

Пятеро подозреваемых. Кто же совершил убийство? И каков был мотив убийцы? Режиссер Эрик Ван Лой умело подбрасывает зрителю улики, изобличающие то одного, то другого героя. Однако до самого финала остается неясным, кто же именно преступник... 

Читайте также: Номинанты на Оскар 2015: фильм Одержимость (ВИДЕО)

Смотреть онлайн трейлер фильма Лофт (2014):



Смотреть онлайн Лофт (2008) – бельгийский трейлер с русскими субтитрами (включаются внизу справа):

трейлеры , Лофт , Джеймс Марсден , Вентворт Миллер , Карл Урбан
коментарии (27)
осталось 1000 символов