50 оттенков серого в Украине: зрители требуют секс на большом экране (ВИДЕО)

31 января, 2015 12:15 / Киноман
50 оттенков серого

50 оттенков серого

фото: кадр из фильма

Премьера скандального фильма 50 оттенков серого состоится лишь через неделю, но уже на 4 февраля в 39 странах мира (не считая США) продано почти 3 миллиона билетов на первые показы ленты!

Читайте также: 50 оттенков серого: кино только для взрослых (ВИДЕО)

Одним из лидеров по предварительной продаже билетов в Европе является Германия, где зрители купили уже более 450 тысяч билетов. Оливер Фок, генеральный директор сети кинотеатров Cinestar, отмечает: «У нас посто сенсационные предварительные продажи!» 

Великобритания, Франция, Австралия и Новая Зеландия также показали невероятный результат – более 500 тысяч проданных билетов.

В Великобритании представители сети кинотеатров Empire Cinemas уже назвали 50 оттенков серого фильмом с самыми большими предварительными продажами за всю историю. В одном из британских кинотеатров сети полностью распроданы билеты на все сеансы первого уик-энда.

Смотреть онлайн 50 оттенков серого – украинский трейлер №1 полностью:




«Задолго до выхода в прокат картина 50 оттенков серого ставит новые рекорды предварительных продаж билетов по всей нашей сети. – восторгается Джастин Риббонс, глава Empire Cinemas. – У фильма выше продажи, чем были у таких картин, как Темный рыцарь, Мстители и даже Аватар!» 

А сайт Fandango заявил, что 50 оттенков серого на сегодня является лидером по предварительным продажам среди всех фильмов с рейтингом 18+.

Напомним, картина снята по мотивам одноименной скандальной книги с большим количеством откровенных сцен – по сюжету, студентка Анастасия Стил (Дакота Джонсон) заключает контракт с бизнесменом Кристианом Греем (Джейми Дорнан), позволяя ему полностью контролировать ее жизнь, в том числе и сексуальную). 

Читайте также: Дакота Джонсон считает 50 оттенков серого фильмом для домохозяек 

Не отстают от мира Россия и Украина. Один из руководителей российской сети кинотеатров Синема Парк Ольга Чирихина не называя цифр, также восторгается продажами билетов: «Предварительные продажи совершенно фантастические, таких у сети никогда не было!».  

По данным украинской кинокомпании В&Н, в Украине за 5 дней продаж зрители приобрели 5 тысяч билетов на 50 оттенков серого.

Напомним, что мировая премьера фильма состоится 11 февраля – картина будет открывать 65-й Берлинский МКФ 2015

Одновременно 50 оттенков серого смогут увидеть и украинские зрителя – в Киеве вечером 11 февраля также пройдет премьерный показ ленты. Перед просмотром кинотеатры будут предлагать зрителям шампанское и развлекательную программу, посвященную фильму. 

Весь остальной мир увидит премьеру фильма 12 февраля.

Читайте также: 50 оттенков серого: допремьерный показ в кинотеатрах Kronverk Cinema

Смотреть онлайн 50 оттенков серого – трейлер №2 скандального фильма на украинском языке:



 

50 оттенков серого , Дакота Джонсон Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов