Восхождение Юпитер: Милу Кунис прячут от зрителей Украины (ВИДЕО)

4 февраля, 2015 11:39 / Киноман
Восхождение Юпитер,Мила Кунис

Восхождение Юпитер,Мила Кунис

фото: кадр из фильма

Фантастический боевик Восхождение Юпитер с участием таких популярных актеров как Мила Кунис и Ченнинг Татум, показ которого должен был начаться в украинских кинотеатрах 5 февраля, буквально в последний момент 3 февраля был снят с проката. Одним из первых об этом сообщила сеть столичных кинотеатров Планета Кино, заодно принеся извинения зрителям:

"Друзья, к сожалению, вынуждены сообщить вам неприятную новость. – сообщается на сайте сети. – Как нам стало известно, кинофильм Восхождение Юпитер сняли с проката в Украине. Все, кто приобрел билеты (за деньги или бонусы) на этот боевик, смогут вернуть или обменять их на показы любых других фильмов".

Читайте также: Восхождение Юпитер – премьера в Голливуде (ФОТО)

Представители кинотеатров не могут назвать причины отмены релиза, молчит о них и дистрибьютор картины, компания Киномания. Их представитель в Facebook сказал лишь, "пока что фильм снят с проката по причинам, не зависящим от дистрибьютора". В то же время в российских СМИ уже появились публикации, о том, что запрет на прокат "связан с сюжетом картины".

Фильм повествует о необычной судьбе девушки по имени Юпитер Джонс – россиянки, родившейся на берегах Невы и обладающая уникальными генетическими особенностями, благодаря которым она способна изменить равновесие во Вселенной. Играет столь выдающуюся девушку украинка по происхождению Мила Кунис, в свое время обошедшая на кастинге других претенденток на эту роль – Натали Портман и Руни Мару.

Читайте также: Кинопремьеры 2015: ТОП-15 самых ожидаемых фильмов следующего года (ВИДЕО)

Напомним, дистрибьютором фильма Восхождение Юпитер в Украине является компания Киномания (она же – эксклюзивный дистрибьютор фильмов студии Warner Brothers Pictures на территории Украины). Официального объяснения от компании-прокатчика по поводу снятия фильма пока еще нет, на сайте компании до сих пор висит анонс фильма и даты его старта – 5 февраля. Ждем от официальных объяснений!

Смотреть онлайн – Восхождение Юпитер (официальный трейлер фильма на украинском языке):


Мила Кунис , трейлеры , Восхождение Юпитер Источник: www.Flmz.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов