Киану Ривз встретится с демоном (ФОТО)

6 февраля, 2015 10:48 / Киноман
Киану Ривз

Киану Ривз

фото: East News

Актеры Киану Ривз, Кристина Хендрикс, Джена Мэлоун и Белла Хиткот присоединились к съемочной группе нового хоррор-триллера Неоновый демон.

В проекте Николаса Виндинга Рефна (режиссер трех Дилеров и Драйва) уже задействованы Эль Фаннинг (исполнившая роль Авроры в Малефисенте) и австралийка Эбби Ли.

Киану Ривз, получивший практически бессмертную славу благодаря Матрице и переживающий новый виток славы после успешного Джона Уика, остается единственным мужчиной в актерском ансамбле ленты.

Читайте также: Киану Ривз снова стал секс-символом

Детали сюжета картину пока не разглашаются, но известно, что идея фильма пришла автору Только Бог простит однажды утром, когда, проснувшись, он представил себя во власти женщин, и, изрядно испугавшись, решил снять «страшилку» о порочной красоте.

Сценарий Рефн написал в паре с дебютанткой Мэри Лоус. Неоновый демон станет первым опытом работы режиссера с оператором Филиппом Ле Сурдом, номинировавшимся на Оскар за Великого мастера.

Читайте также: Кристина Хендрикс недовольна своей зарплатой


Съемки фильма стартуют в марте, а релиз запланирован на 2016 год.

Кристину Хендрикс, ранее уже снимавшуюся у Рефна в Драйве, можно будет увидеть в Как поймать монстра Райана Гослинга. Джена Мэлоун в этом году появится в фантастике Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II. Киану Ривз в 2015-м предстанет в триллере Тук, тук Элая Рота, а Белла Хиткот, известная по Мрачным теням, сыграла в комедийном ужастике Гордость и предубеждение и зомби.

Смотрите фото актеров, занятых в Неоновом демоне



 
Киану Ривз , Джена Мэлоун , Кристина Хендрикс , Эль Фаннинг , Неоновый демон , Эбби Ли , Николас Виндинг Рефн , Белла Хиткот Источник: КиноПоиск
коментарии (27)
осталось 1000 символов