Питер Динклэйдж столкнется с Мелиссой МакКарти

6 февраля, 2015 17:31 / Киноман
Питер Динклэйдж

Питер Динклэйдж

фото: East News

Звезда Игры престолов Питер Динклэйдж присоединился к съемочной группе комедии Мишель Дарнелл, в главной роли в которой задействована Мелисса МакКарти. В режиссерском кресле проекта засел Бен Фэлкоун, снимавший Мелиссу в Тэмми.
 
Сценарий ленты, основанной на собственной идее Мелиссы МакКарти, режиссер и актриса написали в сотрудничестве со Стивом Мэллори. В центре истории окажется бизнесвумен – промышленный магнат, которая оказалась в тюрьме, попавшись на незаконных сделках. Выйдя на свободу, героиня хочет искупить вину и стать всеобщей любимицей. Но не все из тех, кто пострадал от ее обмана, готовы простить раскаявшуюся.
 
Подробности образа Питера Динклэйджа пока не разглашаются, известно лишь, что актер сыграет противника персонажа Мелиссы. Интересно, что студия Universal, изначально не обозначала пол этого персонажа, рассматривая для роли как мужчин, так и женщин (среди кандидатов были Джон Хэмм, Сандра Буллок и даже Опра Уинфри). Продюсеров интересовала личность звезды, способной сделать запоминающейся каждую сцену.
 
Читайте также: Питер Динклэйдж отправится в прошлое

Самая известная роль Динклэйджа – Тирион Ланнистер в сериале Игра престолов. Но актер на этом не останавливается, и в прошлом году показал себя и в полнометражных фильмах, снявшись в комиксе Люди Икс: Дни минувшего будущего и комедийной драме Этим утром в Нью-Йорке. Среди ближайших проектов с участием Питера Динклэйджа  ожидаются Пиксели Криса Коламбуса с Адамом Сэндлером.

Смотреть онлайн трейлер фильма Пиксели:

Питер Динклэйдж Источник: ЛостФильм.ТВ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов