Ольга Куриленко стала жертвой маньяка

8 февраля, 2015 18:26 / Киноман
Ольга Куриленко

Ольга Куриленко

фото: East News

Популярная актриса украинского происхождения Ольга Куриленко (Квант милосердия, Человек ноября) получила главную роль в триллере с рабочим названием Duelo. Кроме нее, в проекте примет участие испанский актер Жорди Молья (Человек-муравей, В сердце моря).
 
Жорди Молья вместе с итальянцем Джузеппе Ферлито также будут режиссерами картины. Duelo станет их первой режиссерской работой на английском языке. Фильм будет представлять собой психологический триллер в духе классических кошмаров Мизери и Сияния.
 
В центре сюжета — известная актриса Ирина (Куриленко), чей жених Адриано, автор популярных ужастиков, подвергается жестокому нападению и впадает в кому. Спустя год после этих событий Ирина приезжает в Будапешт, чтобы сниматься в новом фильме. Тут-то и начинается изматывающая и пугающая игра в «кошки-мышки» с человеком, искалечившим Адриано. На помощь Ирине приходит загадочный незнакомец...

Читайте также: Ольга Куриленко расторгла помолвку с женихом-миллионером

Президент компании Myriad Кирк д’Амико поделился с журналистами: «Мы очень рады, что нам довелось работать с этими людьми. Жорди и Джузеппе хотят сделать фильм убедительным и по-настоящему страшным. Также нам не терпится поработать с Ольгой Куриленко, ведь она приняла участие в стольких международных проектах».
 

Недавно Ольга Куриленко снялась в военной драме о Первой мировой Искатель воды (премьера ленты в СНГ назначена на март 2015 года), а в настоящее время она работает на съемках трагикомедии Лота режиссера Бенуа Филиппона, где исполняет главную роль.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Искатель воды (2014) с участем Ольги Куриленко и Рассела Кроу:

Ольга Куриленко Источник: ЛостФильм
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов