50 оттенков серого: 7 интересных фактов о фильме (ВИДЕО)

9 февраля, 2015 23:27 / Киноман
50 оттенков серого: побили рекорд Гарри Поттера и Сумерек

50 оттенков серого: побили рекорд Гарри Поттера и Сумерек

фото: кадр из фильма

50 оттенков серого − фильм режиссера Сэм Тейлор-ВудГероиня фильма Анастейша Стил — скромная и невинная девушка, студентка литературного факультета. Она живет вдвоем с подругой-сокурсницей Кэтрин. За неделю до выпускного в университете, Анастейша, по просьбе заболевшей подруги заменить ее, берет интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Встреча проходит не лучшим образом. Но однажды, Грей появляется в магазине, где Анастейша подрабатывает продавцом, и покупает там кабельные стяжки, скотч и веревку...

Читайте также: 50 оттенков серого в Украине: зрители требуют секс на большом экране (ВИДЕО)

Их знакомство продолжается. Кристиан убеждает девушку заключить с ним контракт. Условия подразумевают  подписание соглашения о неразглашении информации, в результате чего она постепенно узнает о тайных сексуальных увлечениях Грея.


Смотрите фильм 50 оттенков серого во всех украинских кинотеатрах с 12 февраля, а пока, TV.ua предлагает вам узнать 7 интересных фактов о фильме.
 
1. Фильм 50 оттенков серого снят по одноименному эротическому роману британской писательницы Э.Л.Джеймс («Fifty Shades of Grey», 2011).

2. В фильме 50 оттенков серого звучат такие песни как, - Toxic от Бритни Спирс, Sex On Fire от Kings of Leon, Love Me Like You Do от Элли Голдинг, Бейонсе – Haunted, One Last Kiss Katrin Johansson и The Lightning Strike от Snow Patrol. Из классики - использованы песни Фрэнка Синатры.

3. Актер Чарли Ханнэм отказался от роли Кристиана Грея по причине несовместимости съемочных графиков.

Читайте также: 50 оттенков серого: Джейми Дорнан и Дакота Джонсон дорвались до секса

4. Сестру Грея Мию сыграет британская певица Рита Ора.

5. По слухам, костюмы главных героев должна была создавать Виктория Бекхэм, но дизайнер не подтвердила данную информацию.

6. Опра Уинфри как-то призналась, что является большой поклонницей 50 оттенков серого:

Я скачала все части и читала их с громадным удовольствием, вот что значит настоящее guilty pleasure. Правда в моей голове все время крутилось "Хватит болтать, давайте ближе к делу!”.

7. Во всем мире было продано более 100 миллионов копий 50 оттенков серого, что больше, чем продажи вместе взятых Гарри Поттера и Даров Смерти и серии Сумерек.

Смотреть онлайн 50 оттенков серого – украинский трейлер фильма: 

 

50 оттенков серого , Дакота Джонсон , Джейми Дорнан Источник: Tv.ua / Александр Кива
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов