Росомаха получит в подарок Профессора

10 февраля, 2015 10:22 / Киноман
Патрик Стюарт - Профессор Икс

Патрик Стюарт - Профессор Икс

фото: East News

К сольному проекту Росомаха присоединится исполнитель главной роли в фильмах Люди Икс Патрик Стюарт: такой вот подарок придумали фанатам на киностудии Fox.
 
Так что если кто-то думал, что Профессор Икс и Магнето в исполнении Патрика Стюарта и Иэна МакКеллена появились в прошлогоднем блокбастере Люди Икс: Дни минувшего будущего в последний раз, то он сильно ошибался.

Читайте также: Люди Икс требуют свежей крови

Патрик Стюарт рассказал, что его герой, как и герой МакКеллена, не собираются покидать киновселенную.

«Конечно, очень маловероятно, что я сыграю в новых Людях Икс, – говорит актер. – Ведь съемки уже вот-вот начнутся в Монреале. Но Иэна в фильме вы точно увидите!»
 
Также Стюарт рассказал, что он может появиться в Росомахе 3, а МакКеллен – в Апокалипсисе.


«Мы ведем переговоры о новой части Росомахи, в которой Хью Джекман может объединить силы со мной. Это будет уже совершенно иное кино – непохожее ни на одну из предыдущих частей серии».
 
Читайте также: Росомаха воспитывает собаку

Работа над новым сольным фильмом о Росомахе ведется с 2013 года, однако, информация о подобном развитии сюжета появилась впервые. Релиз картины, у которой пока нет официального названия, намечен на 2 марта 2017 года.
 
В фильме Люди Икс: Апокалипсис к своим ролям вернутся Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс и Джеймс МакЭвой, а молодых Джин Грей, Циклопа и Шторм сыграют Софи Тернер, Тай Шеридан и Александра Шипп. Премьера запланирована на 19 мая 2016 года.
 
Студия Fox также работает в данное время над проектами Дэдпул с Райаном Рейнольдсом (релиз 11 февраля 2016 года) и Гамбит с Ченнингом Татумом (релиз 6 октября 2016 года).

Смотреть онлайн трейлер фильма Люди Икс: Апокалипсис

Люди Икс , Росомаха , Патрик Стюарт Источник: КиноПоиск
коментарии (27)
осталось 1000 символов