Новый Хэллоуин возьмет на вооружение Пилу

11 февраля, 2015 10:06 / Киноман
Постер к фильму Хэллоуин

Постер к фильму Хэллоуин

фото: East News

Сценаристы последних четырех частей фильма ужасов Пила, Маркус Данстэн и Патрик Мелтон, пофантазируют на тему еще одной известной хоррор-истории. Дуэт авторов поработает над сценарием третьей части Хэллоуина для студии Dimension Films.
 
Картина находится в процессе разработки уже несколько лет. Предыдущие истории об убийце-психопате Майке Майерсе, переосмыслявшие известную франшизу, режиссировал Роб Зомби. Имя постановщика новой ленты пока не называется, но одно время режиссерское кресло Хэллоуину III прочили Патрику Люссье (Мой кровавый Валентин 3D, Сумасшедшая езда).

Читайте также: Американская история ужасов получила продолжение
 
Последний фильм из серии появился на большом экране в 2009 году, и пока неясно, будет ли очередная версия хоррора «перезагрузкой» или ремейком. Кстати, некоторые приближенные в проекту информаторы по этому поводу предпочитают использовать слово «перекалибровка».

Читайте также: Ева Грин попала в страшную сказку
 
Патрик Мелтон и Маркус Данстэн, присоединившиеся к фильму, заработали авторитет квалифицированных хоррормейкеров не только благодаря Пиле. Сценаристы трудились над такими картинами, как Пир, Коллекционер и Пираньи 3DD. Они также работали над Богом войны для Universal и продали CBS Films свои Страшные истории для рассказа в темноте.

Смотреть онлайн трейлер фильма Хэллоуин II


 
Хэллоуин , Пила , хоррор , фильм ужасов Источник: КиноПоиск
коментарии (27)
осталось 1000 символов