Чужие возвращаются к людям

11 февраля, 2015 10:14 / Киноман
Чужой

Чужой

В начале года режиссер Нил Бломкамп разместил в своем профиле в Instagram концепт-арты к безымянному фильму франшизы Чужой. А сейчас постановщик картин Район №9 и Элизиум: Рай не на Земле поделился информацией об этом проекте.
 
«Когда Робот по имени Чаппи перешел на стадию постпродакшн, я смог немного отпустить педаль газа, – отметил режиссер. – В тот момент я задумался о том, каким мог бы быть мой следующий проект. Я мечтал о съемках фильма во вселенной Чужого на протяжении долгих лет.

Читайте также: Голодные игры будут продолжаться даже после окончания
 
Изначально у меня была идея снять картину без участия Рипли, но на съемках Чаппи мне выпал шанс поработать с Сигурни Уивер. При ее активном участии мне удалось создать новую сюжетную линию с участием культовой героини франшизы. Затем я потратил почти год на работу над своим последним фильмом, но на стадии монтажа у меня наконец-то появилось свободное время и я смог вернуться к этой идее. Я написал сценарий и сделал несколько концепт-артов к проекту.
 

Читайте также: Из Звездных войн–7 приготовят Американский пирог

Я решил, что если из этой затеи ничего не выйдет, то стоит хотя бы поделиться частью своих иллюстраций с фанатами франшизы. Люди очень хорошо их встретили, а потому сейчас появился шанс, что мне все-таки удастся реализовать этот проект. Студия Fox хочет запустить фильм в работу, но для начала мне самому нужно определиться со своими планами на будущее».
 
Нил не стал раскрывать подробности сюжета, но его концепт-арты могут свидетельствовать о желании снять прямое продолжение Чужих, не принимая во внимание события третьего и четвертого фильмов франшизы.

Смотреть онлайн трейлер к первому фильму франшизы Чужой (1979)

Чужие , Чужой Источник: ЛостФильм.ТВ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов