Звездные войны призывают стариков

12 февраля, 2015 10:11 / Киноман
Лэндо Калриссиан, Дарт Вейдер, Боба Фетт

Лэндо Калриссиан, Дарт Вейдер, Боба Фетт

фото: East News

Рассказывая о Звездных войнах, исполнитель роли Лэндо Каприссиана, Билли Ди Уильямс намекнул на свое возвращение к старому персонажу в новых эпизодах космической саги.
 
«Многие фанаты франшизы были расстроены тем, что Лэндо не появится в Пробуждении силы, – говорит 77-летний актер. – Но я вполне могу... Скажем так, у меня есть чувство, что вы еще увидите меня на экранах. Мне сложно представить, что они не вернут Лэндо в киновселенную.

Читайте также: Из Звездных войн–7 приготовят Американский пирог
 
Меня всегда называют актером основного состава оригинальной трилогии, но на самом деле мой герой впервые появился в фильме Звездные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар. Я присоединился к франшизе уже после того, как зрители познакомились с другими персонажами. Думаю, на сей раз они хотят использовать такой же подход.
 
Я понятия не имею о том, что они готовят для седьмого эпизода, но верю в сохранение духа оригинала. Имя Джей Джея Абрамса и репутация студии Disney настраивают на положительный лад
».

Читайте также: Звездный путь–3: механик Саймон Пегг станет сценаристом
 
В конце января компания Disney устроила приятный сюрприз поклонникам космической саги, дав Уильямсу возможность вернуться к образу знаменитого контрабандиста в десятой серии первого сезона анимационного сериала Звездные войны: Повстанцы (Star Wars Rebels).
 
Смотреть онлайн трейлер фильма Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы
 

 
Звездные войны Источник: ЛостФильм.ТВ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов