Мэттью МакКонахи предложили новую жену

13 февраля, 2015 11:18 / Киноман
Мэттью МакКонахи

Мэттью МакКонахи

фото: East News

Занятый в работе над исторической драмой Свободный штат Джонса, Мэттью МакКонахи получил новых партнеров по съемочной площадке. Кери Рассел и Махершала Али вошли в состав актерской группы фильма, который снимает Гэри Росс.
 
Читайте также: Мэттью Макконахи попадет в резервацию индейцев

Основу сюжета картины Свободный штат Джонса, создаваемой по сценарию создателя Голодных игр, составит рассказ о реальных событиях, произошедших во время Гражданской войны в США и связанных с противоречивой и харизматичной личностью Ньютона Найта (Мэттью МакКонахи). Выходец из Миссисипи, он покинул ряды армии Конфедерации и вместе с группой солдат-единомышленников поднял восстание во имя создания собственного Свободного штата Джонса.

Читайте также: Мэттью Макконахи получил звезду на Аллее славы
 
Признанный крайне спорной фигурой той эпохи, позднее Ньютон Найт описывался в биографической книге своего сына как Робин Гуд времен войны между Севером и Югом. А в 1950-х внучатая племянница Найта охарактеризовала его совсем по-другому, назвав отсталым и невежественным предателем.

Кери Рассел воплотит образ Серены Найт, супруги героя МакКонахи, тогда как Махершала Али сыграет Моисея Вашингтона, беглого раба, ставшего одним из ключевых союзников персонажа. Кроме того, в ленте появится Гугу Мбата-Роу, сыгравшая роль Фэмулус в фильме Восхождение Юпитер.
 
Гэри Росс давно хотел заняться постановкой Свободный штат Джонса, на производство которого будет потрачено 65 миллионов долларов.
 
Кери Рассел, в свое время получившая Золотой глобус за Фелисити, сейчас занята сериале Американцы. В 2014 году актриса снялась в фантастической картине Планета обезьян: Революция. Махершала Али играет в Карточном домике, а в ноябре появится в заключительной части франшизы Голодные игры.
 
Смотреть онлайн трейлер к фильму Планета обезьян: Революция
 
Мэттью Макконахи Источник: КиноПоиск
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов