50 оттенков серого: Джейми Дорнан посещал клуб любителей садо-мазо

13 февраля, 2015 15:05 / Киноман
50 оттенков серого: Джейми Дорнан посещал клуб любителей садо-мазо

50 оттенков серого: Джейми Дорнан посещал клуб любителей садо-мазо

фото: КиноПоиск

Ко Дню святого Валентина кинопрокатчики подготовили сюрприз для всех влюбленных –- эротический триллер 50 оттенков серого.

Роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, изданный в 2011 году, мгновенно стал бестселлером. Книга 50 оттенков серого  побила рекорд скорости продаж, обогнав серию романов о Гарри Поттере и вампирскую сагу Сумерки. А экранизация вполне может затмить литературный первоисточник. За две недели до показа фильма 50 оттенков серого в 39 странах мира было раскуплено 275 млн билетов. По предварительным продажам лента опередила экс-чемпионов -– Темного рыцаря, Мстителей и Аватара. Сфокусируемся на некоторых любопытных моментах нашумевшей истории любви скромной студентки Анастейши и порочного миллиардера Кристиана Грея (grey в переводе с английского –- серый).
 
Читайте также: 50 оттенков серого: Джейми Дорнан и Дакота Джонсон получили глоток свежего секса (ВИДЕО)


Чтобы вжиться в роль в фильме 50 оттенков серого, Джейми Дорнан посещал клуб любителей садо-мазо.

«Мне предложили пиво, и я просто сидел и смотрел, что происходит, -- рассказывал актер в интервью журналу Elle. -– Было много странного и смешного. А после мне надо было возвращаться к моей жене и новорожденному ребенку. Я очень долго принимал душ, прежде чем прикоснуться к ним».
 
До 50 оттенков серого Джейми Дорнан играл в сериале Крах со звездой Секретных материалов Джиллиан Андерсон:

«Секрет его обаяния – необыкновенное чувство юмора, -- рассказала актриса. – Он знает столько смешных историй! Я готова говорить о нем часами…»
 
Читайте также: 50 оттенков серого получили продолжение

По признанию Дакоты Джонсон  и Джейми Дорнана, в съемках эротических сцен не было ничего романтичного.

«Это больше напоминало занятие по хореографии или акробатике», - поясняла Дакота.  - Некоторые постельные эпизоды пришлось переснимать по несколько раз, поскольку между партнерами «не хватало страсти»

Смотреть онлайн официальный украинский трейлер к фильму 50 оттенков серого:

50 оттенков серого , Дакота Джонсон , Джейми Дорнан
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов