Люк Эванс сохранит зубы

13 февраля, 2015 16:29 / Киноман
Люк Эванс

Люк Эванс

фото: East News

Звезда фильма Дракула Люк Эванс договаривается со студиями Entertainment One и The Ink Factory насчет участия в работе над боевиком Message from the King (Послание от короля).
 
Режиссером проекта станет Фабрис Дю Вельц, поставивший фильм Голгофа.
 
Кроме Люка Эванса, в актерский состав картины готовы присоединиться Тереза Палмер и Альфред Молина, а главная героя в фильме сыграет Чэдвик Боузман, который исполнил роль Черной пантеры в предстоящем – блокбастере Marvel.

Читайте также: Люк Эванс бросил курить с первого раза
 
Сюжет триллера основан на приключениях Джейкоба Кинга (Боузман) – выходца из ЮАР, который внедрился в преступный мир Лос-Анджелеса, чтобы отомстить за сестру и спасти ее сына от посягательств злодеев.
 
Люк Эвансу предложена роль зубного врача из Беверли-Хиллз, который поможет главному герою в его непростом деле.
 
Тереза Палмер сыграет незадачливую мамочку, которая работает проституткой, чтобы иметь средства на наркотики и воспитание шестилетней дочери. Альфред Молина войдет в образ голливудского продюсера с неплохими связями в преступном мире. Возможно, как раз благодаря ему Джейкоб Кинг и отыщет племянника.

Читайте также: Люк Эванс считает себя некрасивым
 
Недавно игру Люка Эванса можно было посмотреть в фильмах Дракула и Хоббит: Битва пяти воинств, а в ближайшем будущем актер снимется в триллере Три секунды и боевике Free Fire.
 
Тереза Палмер завершила съемки в криминальной драме Три девятки, где ее партнерами по площадке были Кейт Уинслет и Вуди Харрельсон.
 
Одной из последних работ Альфреда Молины, известного по образу доктора Октавиуса из Человека-паука 2, стал сериал Роберта Родригеса про футболиста-спецагента Матадор.
 
Смотреть онлайн трейлер к сериалу Роберта Родригеса Матадор:

 
Люк Эванс Источник: ЛостФильм.ТВ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов