50 оттенков серого: лучшее стебное видео

14 февраля, 2015 12:26 / Киноман
50 оттенков серого: секс, смех и видео

50 оттенков серого: секс, смех и видео

фото: кадр из фильма

Премьеру фильма 50 оттенков серого его создатели приурочили к самому романтическому празднику года – Дню всех влюбленных. 11 февраля картина удостоилась показа в рамках проходящего сейчас в Германии Берлинского МКФ 2015, а 12 февраля с большой помпой фильм вышел на киноэкраны в большинстве стран мира. 

В Берлине показ картины сопровождался непрекращающимся смехом присутствовавших на просмотре киношников, журналистов и гостей Берлинского кинофестиваля. разочарованными остались зрители и во многих других странах, в том числе и украинцы.

«Вчера посмотрели комедию 50 Shades of Grey. Деньги на ветер... Зато есть плюс, встретились (с подругами – Прим. Tv.ua)!» – написала в своем Instagram украинская спортсменка Лилия Подкопаева

Читайте также: Ани Лорак сказала все, что думает про 50 оттенков серого

Критики и пресса в Европе и вовсе разгромили картину, заявив, что главный герой – пропагандист "красивой" жизни, пользующийся заезженными "мачо-штучками", а лента в целом получилась плоская и неинтересная. "Это просто скучно. Просто неэротично. И совершенно не переживательно." – пригвоздили картину украинские журналисты после того, как прошла премьера 50 оттенков серого в Киеве.  

На популярном российском сайте Кинопоиск у фильма после премьеры тоже оказался ужасающе низкий рейтинг – 4,6 звезд из 10 возможных. оскандалившаяся лента  уже стала мишенью для многочисленных шуток, мемов и стебных картинок в сети интернет. Сайт Дни.ру собрал самые яркие антитрейлеры провального эротического фильма. Представляем их вашему вниманию и мы.

Читайте также: 50 оттенков серого: Джейми Дорнан и Дакота Джонсон дорвались до запретного секса


50 оттенков серого: версия Карлсона

Главный фаворит антирейтинга – пародия с участием любимого многими мультипликационного героя Карлсона: дубляж фильма остряки весьма удачно наложили на сценки из известного советского мультика.

50 оттенков серого: версия Стива Бушеми

Героем еще одной пародии стал голливудский актер Стив Бушеми, игравший в таких культовых картинах, как Криминальное чтиво, Фарго и Большой Лебовски. В нарезке из различных своих фильмов, вмонтированной в кадры оригинального трейлера 50 оттенков серого актер блестяще передал отношение большинства критиков ко всем несуразицам фильма..

50 оттенков серого: версия от Lego 

Lego-пародии на различные фильмы всегда пользуются большой популярностью у интернет-юзеров. Игрушечные персонажи очень тонко высмеивают не самый оригинальный сюжет фильма.

50 оттенков серого: версия от котиков

Не остались без внимания высмеивающих фильм интернетчиков и коты. Всем кошатницам смотреть обязательно!



Смотрите также: 50 оттенков серого: Дакота Джонсон снялась в эротическом клипе (ВИДЕО)

трейлеры , 50 оттенков серого Источник: Дни.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов