Росомаха чуть не попал под сокращение супергероев

16 февраля, 2015 10:01 / Киноман
Мэттью Вон хотел заменить Росомаху

Мэттью Вон хотел заменить Росомаху

фото: кадр из фильма

В рамках промокомпании фильма Kingsman: Секретная служба режиссер Мэттью Вон рассказал о том, каким он планировал сделать новый фильм – сиквел блокбастера Люди Икс: Первый класс.

Читайте также: Marvel выпустили комикс Смерть Росомахи
 
«У меня была совершенно другая идея о том, как должна развиваться эта киносага, – отметил Мэттью Вон. – Я хотел, чтобы действие Дней минувшего будущего разворачивалось в 80-х. Написал сценарную заявку, а затем приступил к работе над сюжетом Kingsman’а.

Я никак не мог решить, в каком порядке снимать эти фильмы, и предложил руководству Fox дать мне возможность поработать над Секретной службой, пока другой режиссер создает картину о Людях Икс, действие которой происходило бы в 70-х. Мне хотелось, чтобы они нашли нового исполнителя роли Росомахи.

В таком случае мы бы получили возможность использовать в триквеле нового Логана и Хью Джекмана. Это было бы самым крутым зрелищем в истории кино!
».
 
Читайте также: Росомаха получит в подарок Профессора

Ранее сообщалось, что в блокбастере Люди Икс: Апокалипсис режиссер Брайан Сингер представит зрителям юные версии Джин Грей, Циклопа и Шторм. В прошлом году Хью Джекман говорил, что
Росомаха 3 может стать его последним фильмом в качестве исполнителя роли культового супергероя, но события Дней минувшего будущего заставили его передумать. 

Смотреть онлайн тизер к фильму Росомаха 3:

Хью Джекман , Росомаха 3 Источник: ЛостФильм.ТВ
коментарии (27)
осталось 1000 символов