Фильм Пятница 13-е погнался за сверхъестественным

16 февраля, 2015 10:05 / Киноман
Пятница, 13

Пятница, 13

фото: кадр из фильма

Популярная серия фильмов-ужастиков Пятница, 13-е будет продолжена. Завесу тайны над съемками новых частей ленты приоткрыл на днях продюсер Брэдли Фуллер.
 
«В фильмах этой киносерии всегда присутствовал сверхъестественный элемент, – отметил Фуллер. – То, что Джейсона убивают в каждой части, не поддается никакой логике. Но когда он появляется на экранах в новых фильмах, то ни у кого не возникает никаких вопросов!

Мы часто думали о том, кем он является на самом деле. В новых частях мы бы хотели объяснить, каким образом ему удается постоянно возвращаться к жизни, но пока ни один из вариантов еще не принят окончательно
».

Читайте также: Том Хиддлстон стал героем фильма ужасов
 
Чтобы зритель мог глубже понять психологию маньяка в сюжет скорее всего введут персонажа, напоминающего доктора Лумиса из серии фильмов Хэллоуин.
 
Брэдли Фуллер также опроверг слухи о том, что перезагрузка будет использовать популярный ход, при котором главные герои случайно находят пугающее видео.

Кроме того, он признался, что бюджет нового фильма будет больше трехмиллионной Судной ночи, но меньше $19 млн, которые были потрачены на перезагрузку 2009 года. Режиссер Дэвид Брукнер рассчитывает приступить к съемкам картины в конце этого года.

Читайте также: Роберт Паттинсон займется разбоем
 
«Нельзя планировать качественный слэшер второпях, – заявил Фуллер. – Нужно учитывать каждую пролитую каплю крови, чтобы вовремя менять одежду актеров».
 
В конце прошлого года продюсер заявил, что новая Пятница, 13-е не будет сиквелом картины 2009 года, но и не станет ремейком оригинала. Премьера фильма запланирована на весну 2016 года.
 
Смотреть онлайн фильм Пятница, 13-е – трейлер:
 
Источник: ЛостФильм.ТВ
коментарии (27)
осталось 1000 символов