Тимур Родригез: мы с Хабенским старались не дышать! (ФОТО)

16 февраля, 2015 13:17 / Киноман
Тимур Родригез

Тимур Родригез

фото: пресс-служба артиста

Тимур Родригез снял свое первое кино - настоящий триллер с Константином Хабенским и Светланой Ходченковой в главных ролях.

- Сценарий к картине, у которой пока нет названия, написал я сам, - говорит Тимур Родригез. - Дело это для меня не новое, я и свои клипы всегда старался продумывать как мини-фильмы, но все равно не был уверен, что такие серьезные актеры, как Хабенский и Ходченкова, согласятся сниматься. Могли отказаться просто по причине невероятной загруженности.

Читайте также: Тимур Родригез подрабатывает обезьяной

Константин Хабенский в фильме играет мастера на все руки - этакого Кулибина, который изобрел серьезное оружие.

- Костя не просто сыграл роль, он довольно активно поучаствовал и в создании собственного образа, - рассказывает Тимур. - Например, посчитал, что для сумасшедшего изобретателя выглядит недостаточно чумазым, и собственноручно испачкал сам себя - для пущей достоверности.

Читайте также: Константин Хабенский шокировал поклонников

Светлана Ходченкова помогает главному герою, когда ему начинают угрожать бандиты.

- Героиня Светы - смелая, отчаянная девушка, которая хранит секреты лучше любого мужчины и может вырвать героя из эпицентра опасности, умча на мотоцикле, - продолжает Родригез.

Главной декорацией к фильму служил подвал, где трудится герой Хабенского.

Читайте также: Светлана Ходченкова делится секретами стиля, красоты и здоровья

- Мы провели там много времени, - продолжает Тимур. - По картинке подвал был безупречным - мрачным и пугающим, как и требовалось по сценарию. Но беда в том, что и пахло там так, как и полагается пахнуть в подвале. Поэтому в тех эпизодах, где мы появляемся в кадре с ледяным выражением лица и выглядим крутыми, на самом деле мы просто стараемся не дышать.



Смотреть онлайн трейлер к фильму Тимура Родригеза Новый мир:

Константин Хабенский , Светлана Ходченкова , Тимур Родригез
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов