Том Круз станет обжорой

19 февраля, 2015 10:07 / Киноман
Том Круз

Том Круз

фото: East News

Известный голливудский актер Том Круз, закончив работу над очередной частью шпионского боевика Миссия невыполнима, не намерен отдыхать. Звезду ждут сразу несколько новых проектов. 
 
Во-первых, Тому Крузу уже обещана роль в новой версии культового Горца. Во-вторых, актер сыграет главного героя в одном из самых интересных из заявленных на будущее фильмов – картине режиссера Дага Лаймана Мена.

Читайте также: 
Миссия невыполнима 5. Том Круз работает на опережение
 
Картина основана на реальных событиях, герой Тома Круза – пилот Бари Сила, который в конце 70-х восемь лет действовал как двойной агент, одновременно сотрудничая со знаменитым Медельинским наркокартелем и ЦРУ. В 1984 году Силу арестовали, но согласившись помогать следствию, он избежал тюремного заключения. Однако спустя два года его застрелил по заказу картеля наемный убийца.
 
Главная закавыка – персонаж Тома Круза был гораздо крупнее актера и весил 130 килограмм. Так что есть Крузу, не отличающемуся ни лишним весом, ни крупными габаритами, потребуется поправиться больше чем на 50 кг. И сейчас ему не удастся ограничиться накладным животом, как было на съемках Солдат неудачи.


Читайте также: Том Круз и Николь Кидман научили дочь зарабатывать
 
По информации из неофициальных источников, режиссер и продюсер уже сообщили актеру, что ему придется сесть на специальную высококалорийную диету и Тому Крузу ничего не осталось, как согласиться.
 
Смотреть онлайн трейлер к пятому фильму франшизы Миссия невыполнима:
 
Том Круз Источник: Сегодня.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов