50 оттенков серого: 7 ляпов эротической мелодрамы

20 февраля, 2015 12:39 / Киноман
50 оттенков серого: досадные ляпы эротической мелодрамы

50 оттенков серого: досадные ляпы эротической мелодрамы

фото: East News

Фильм 50 оттенков серого вызывает много вопросов, хотя стартовал отлично, заработав $240  млн в первый уикэнд. 
 
Немного остыв от эротики, народ вспомнил о нестыковках и ляпах, которых в фильме 50 оттенков серого предостаточно. Вот самые нелепые неувязки, которые журналисты выудили в социальных сетях.

Читайте также: 50 оттенков серого: жена Джейми Дорнана не хочет смотреть фильм

 – Почему Анастейша Стил до сих пор – в 2015 году! –  ходит с телефоном-раскладушкой? А ее ботинки? Это просто что-то невероятное. И где она взяла эту бабушкину блузку? Никак не вяжется с очень хорошим бельем, которое в нужный момент обнаруживается под всем этим безобразием.
 
– Анастейша когда-нибудь бывала на интервью или собеседовании? Зачем ей карандаш, если есть диктофон? Особенно если учесть, что Кристиан просто отсылал свои ответы Кейт по электронной почте.

?Читайте также: 50 оттенков серого: Дакота Джонсон украла со съемок нижнее белье
 
– Какой журналист отправил бы свою соседку по квартире на интервью с миллиардером? Во-первых, Кейт хорошенько потрудилась, чтобы добиться этого  интервью. Во-вторых, совершенно невозможно просто так взять и отправить на интервью постороннего человека. Да ассистенты Кристиана Ану бы из лифта не выпустили!
 
– Почему Кристиан ездит на переднем сиденье, если у него есть водитель? В чем смысл личного шофера, если нельзя с комфортом расположиться сзади? И каким чудом Грей постоянно находит свободное место для парковки в самом центре многомиллионного мегаполиса?

?Читайте также: 50 оттенков серого: вспышка насилия среди зрителей
 
– Кристиану точно нравится Xbox? Неужели миллиардер в костюмах, сшитых по заказу, вообще будет играть на приставке?
 
– Почему в пентхаусе Грея нет никакой охраны? Чтобы его мамочка могла открыть дверь своим ключом(!), ворваться в его жилище и проконтролировать, чем там занимается ее 28-летний сын?

?Читайте также: 50 оттенков серого: все о фильме от А до Я (ВИДЕО)
 
– Кристиан вообще носит нижнее белье? Как он умудрился остаться в джинсах после того, как их расстегнул? И откуда в его руках оказываются презервативы? Похоже, генерируются из воздуха!
 
Вопросов таких возникает множество, но в кино на 50 оттенков серого истинные поклонники идут совсем не для того, чтобы искать на них ответы. 

Смотрите онлайн пародию на трейлер 50 оттенков серого:

50 оттенков серого Источник: Deadline
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов