Эдди Редмэйн собирается сменить пол

2 марта, 2015 12:21 / Киноман
Эдди Редмейн собирается сменить пол

Эдди Редмейн собирается сменить пол

фото: East News

Эдди Редмэйн, который только что получил Оскар, продолжает выбирать нетривиальные роли. Награду американской киноакадемии он завоевал, сыграв тяжело больного гения в фильме Вселенная Стивена Хокинга.

Читайте также: Оскар 2015: Эдди Редмэйна похвалил сам Стивен Хокинг

Сейчас Редмейн снимается в биографической драме Девушка из Дании, где перевоплотился в художника-трансексуала Эйнара Вегенера, который первым  сделал операцию по смене пола. Действие фильма начинается в 1920-х годах, когда Эйнар Вегенер впервые открывает себя в роли женщины. Это происходит после того, как его жена, тоже художник, просит его позировать ему в женской одежде. В итоге Эйнар начинает представляться вымышленным женским именем Лили Эльбе, а спустя несколько лет решается изменить пол хирургическим путем.

Читайте также: Эдди Редмэйн с женой устроят запоздалый медовый месяц

Работать над ролью Эдди начал еще в январе, вместе с режиссером по сценическому движению Александрой Рейнольдс, которая также помогала актеру перевоплотиться в Стивена Хокинга.
 
В картине, режиссером которой стал британец Том Хупер, также снимаются Эмбер Херд, Алисия Викандер и Маттиас Шонардс. Премьера фильма назначена на 2016 год.
 
Смотрите онлайн как Эдди Редмэйн получал свой Оскар:





 
Эдди Редмэйн Источник: HollywoodLife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов