Люк Эванс начал охоту на Эмму Уотсон

5 марта, 2015 10:19 / Киноман
Люк Эванс

Люк Эванс

фото: East News

Звезда Дракулы Люк Эванс принял предложение студии Walt Disney Pictures и присоединиться к актерскому составу готовящейся экранизации сказки Красавица и чудовище.
 
Актер станет партнером по съемочной площадке для Эммы Уотсон (она играет роль Белль) и звезды сериала Аббатство Даунтон Дэна Стивенса, который перевоплотится в образ Чудовища, которому предстоит превратиться в принца. Люк Эванс сыграет Гастона.

Читайте также: Хоббит оставил Люка Эванса без любимой женщины
 
Гастон – главный злодей фильма. Это городской охотник – высокий, сильный, мускулистый красавец. Гастон постоянно старается привлечь к себе внимание Белль, отчаянно влюблен в нее и делает все, чтобы сделать ее своей женой. Белль – хотя самая красивая девушка в городе, но не пользуется своей внешностью для развлечений, а любит читать книги и мечтает вырваться из скучной атмосферы родного города.

Читайте также: Эмма Уотсон отказалась от связи с принцем
 
Съемки картины Красавица и чудовище начнутся в следующем году.
 
Мультипликационный фильм Красавица и чудовище, который вышел в 1991 году, собрал в мировом прокате более 375 тысяч долларов. Этот фильм стал первой анимационной картиной, которая была выдвинута на премию Американской академии киноискусства Оскар в номинации Лучший фильм.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Дракула:
 
Эмма Уотсон , Красавица и чудовище , Люк Эванс Источник: Сплетник
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов