Джеймс Бонд спас Рим от мусора

5 марта, 2015 11:51 / Киноман
Дэниел Крэйг

Дэниел Крэйг

фото: East News

Знаменитый агент 007 Джеймс Бонд снова отличился. Согласно графику производства нового фильма о суперагенте, в феврале его съемки вели в столице Италии. Однако во время подготовки к работе в Риме у команды создателей картины 007: Спектр возникли непредвиденные трудности.
 
Обнаружилось, что Рим сильно загажен: неубранный мусор, разбитые дороги, граффити на исторических памятниках… Пришлось продюсерам 007: Спектр перед началом работы встретиться с руководством городского муниципалитета и вместе с ними найти решение «гигиенических» проблем.

Читайте также: Дэниел Крейг пострадал на съемках Джеймса Бонда
 
Власти не могли отказать в просьбе кинематографистам, которые со своей стороны тоже внесли свой вклад в благоустройство итальянской столицы – они «залатали» выбоины на дорогах, где проходили съемки, а также убрали мусор. Это привело в восторг местных экологов-активистов.

Читайте также: Джеймса Бонда не пустили на кладбище
 
Защитники окружающей среды выступили со словами благодарности, обращенными к команде 007: Спектр.
 
«Мы всегда старались поддерживать этот город в чистоте, но сегодня, благодаря съемкам фильма о Джеймсе Бонде, мы наконец-то можем увидеть Рим в его первозданном великолепии. Теперь его улицы прекрасны – на них нет граффити и мусора», – поделилась в одном из своих интервью глава местной экологической группы Marevivo.
 
Смотреть онлайн видео со съемок фильма 007: Спектр:

 
Джеймс Бонд , Спектр Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов