Духless 2: Данила Козловский даже в гипсе снимался в интимных сценах

6 марта, 2015 12:01 / Киноман
Духless 2, Данила Козловский

Духless 2, Данила Козловский

фото: КиноПоиск

5 марта в Украине вышел в прокат фильм Духless 2, в котором снялся один из самых востребованных русскоязычных актеров Данила Козловский. Фильм снят  российским режиссером Романом Прыгуновым и создатели уверяют, что Духless 2  получился лучше первой части.

У экранизации одноименной повести Сергея Минаева Духless-2 есть и второе название -– «Повесть о ненастоящем человеке». Однако сам исполнитель главной роли Данила Козловский вел себя на площадке как настоящий герой. 

Читайте также: Кинопремьеры недели: Золушка, Духless 2, Зильс-Мария с Кристен Стюарт (ВИДЕО)

Как выяснил еженедельник Телескоп, за несколько дней до начала съемок Данила сломал руку. Но работал на полную катушку – по 15 часов в сутки, снимаясь в гипсе даже в интимных сценах…

Фильм, напичканный постельными эпизодами, всколыхнул интерес к личной жизни актера. Журналисты выяснили, что на первых курсах Данила встречался с Елизаветой Боярской. А потом три года был женат на однокурснице Уршуле Магдалене Малке.

О своих предпочтениях при выборе спутницы актер Данила Козловский говорит так: «Девушки же не автомобили. Про них не скажешь: эта модель устраивает, а та не очень… Либо загораешься, либо нет». 

Читайте также: Данила Козловский вспомнил о хулиганском прошлом

Еженедельник Телескоп проследил путь артиста от его первой роли ученика в сериале "Простые истины" и до роли бизнесмена в Духless 2. Читайте в еженедельнике Телескоп №10 (вышел в продажу на всей территории Украины 4 марта 2015 года).

Смотрите онлайн фото Данилы Козловского:

Смотрите онлайн-видео трейлера к фильму Духless 2:

Данила Козловский , ДухLess 2
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов