MTV Movie Awards 2015: полный список номинантов

7 марта, 2015 11:30 / Киноман
MTV

MTV

фото: Ivona.bigmir.net

12 апреля 2015 года в Лос-Анджелесе состоится вручение кинопремии MTV Movie Awards 2015.  Предлагаем вам полный список номинантов, претендующих на эту престижную премию.

Читайте также: MTV Movie Awards 2014: кто победил в прошлый раз

В номинации Фильм года за награду будут бороться: Стражи Галактики, Американский снайпер, Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1, Исчезнувшая, Виноваты звезды, Отрочество, Одержимость и Сельма.

В категории Лучшая актриса в битве сойдутся Дженнифер Лоуренс (Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1), Эмма Стоун (Бердмен), Шайлин Вудли (Виноваты звезды), Риз Уизерспун (Дикая) и Скарлетт Йоханссон (Люси).

Соперниками по номинации Лучший актер года стали Брэдли Купер (Американский снайпер), Крис Прэтт (Стражи Галактики), Энсел Эльгорт (Виноваты звезды), Майлз Теллер (Одержимость) и Ченнинг Татум (Охотник на лис).

Но есть на этой премии и куда более пикантные и интересные номинации. Например, Лучший поцелуй года. Главных "целовальщиков" будут выбирать среди таких экранных пар, как Энсел Эльгот и Шайлин Вудли (Виноваты звезды)Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун (Новый Человек-паук: Высокое напряжение), Скарлетт Йоханссон и Крис Эванс (Первый мститель 2: Другая война), Роуз Бирн и Хелстон Сейдж (Соседи на тропе войны). Ну и последние и самые оригинальные "голубки" в этой номинации - парочка Джеймс Франко и Сет Роген (Интервью),

За звание Лучшего злодея схватка предстоит особенно жесткая: тут один номинант круче другого! Это и Розамунд Пайк (Исчезнувшая), и Дж.К. Симмонс (Одержимость), и Джиллиан Белл (Мачо и ботан 2), и Мэрил Стрип (Чем дальше в лес...) и Питер Динклэйдж (Люди Икс: Дни минувшего будущего).

В номинации Прорыв года числятся: Энсел ЭлгортВиноваты звезды, Розамунд ПайкИсчезнувшая, Дэвид ОйелоуоСельма, Дилан О’БрайенБегущий в лабиринте и Эллар КолтрейнОтрочество.

Лучший экранный дуэт: Ченнинг Татум и Джона ХиллМачо и ботан 2, Зак Эфрон и Дэйв ФранкоСоседи, Шайлин Вудли и Энсел ЭлгортВиноваты звезды, Брэдли Купер и Вин ДизельСтражи Галактики, а также Джеймс Франко и Сет Роген – Интервью.

Читайте также: MTV Movie Awards посетил знаменитый Сердитый кот Grumpy Cat

Смотрите онлайн трейлер к фильму-номинанту Одержимость:

MTV Movie Awards 2015 Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов