Кинопремьеры 2015: Ночной беглец / Втеча в ніч. Спастись или умереть…

10 марта, 2015 12:37 / Киноман
Ночной беглец, Втеча в ніч

Ночной беглец, Втеча в ніч

фото: кадр из фильма

12 марта состоится мировая премьера фильма Ночной беглец (в украинском прокате – Втеча в ніч), , в главной роли которого сыграл Лиам Нисон. Поставил картину режиссер Жауме Серра, знакомый любителям триллеров и боевиков по картинам (Неизвестный, Воздушный маршал).
 
Сюжет экшн-боевика Ночной беглец довольно закручен и будет держать зрителя в напряжении до самого конца.

Читайте также: Кинопремьеры весны. ТОП-10 самых ожидаемых фильмов
 
Наемный убийца Джимми Конлон не поладил с бывшим работодателем, и это послужило отправной точкой для череды весьма неприятных событий. Теперь Джимми и его семья находятся большой опасности. Ведь на охоту за ними вышли не только головорезы, нанятые мафией, но и правоохранительные органы, имеющие собственный интерес во всем происходящем. Единственный выход из сложившейся ситуации – бегство.
 
Премьера фильма Ночной беглец (Втеча в ніч) в Украине запланирована на 16 апреля 2015 года.
 
Режиссер Жауме Серра продолжает свое успешное сотрудничество с Лиамом Нисоном. Их новая совместная работа получила название Ночной беглец (Втеча в ніч), недвусмысленно намекая на жанр и основные перипетии ленты. Компанию Нисону на съемочной площадке фильма составили такие актеры: Юэль Киннаман, Дженезис Родригез, Эд Харрис и Винсент Д’Онофрио.
 
Смотреть онлайн первый трейлер к фильму Ночной беглец:
 

 
 
Подробнее о сюжете:
 
Жизнь Джимми Конлона всегда была насыщенной. Основная причина этого в его основной работе – убийствах любой сложности. Многих проблем удавалось избегать благодаря Шону Магуайру, который длительное время был главным поставщиком заказов для главного героя.
 
Но однажды обстоятельства вынуждают Джимми застрелить… сына Магуайра. Застрелить не ради личных интересов, а чтобы спасти Майка, собственного сына. Однако это убийство не только не спасает Майка, но и ставит под угрозу существование всех, кто имеет хоть какое-то отношение к семье Конлон.

Читайте также: Фильм Золушка – как прошла "звездная" премьера в Киеве
 
Шон Магуайр не может простить старому знакомому случившееся и без промедления запускает механизм осуществления расплаты. В числе заинтересованных лиц оказываются как представители криминального мира, так и продажные полицейские, желающие получить хорошее вознаграждение за новое дело.
 
Никакой пощады, никакой отсрочки… Майк очень быстро становится целью номер один среди темных слоев городского общества. А что же Джимми? Отец готов пойти на все, лишь бы сорвать планы Магуайра и его сообщников, поэтому принимает вызов мафиозного гиганта. У Джимми и его сына в распоряжении есть одна ночь. Одна ночь, чтобы спастись или умереть…
 
 
Смотреть онлайн второй трейлер к фильму Ночной беглец:
 
Лиам Нисон Источник: okino.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов