Звездные войны 7: у принцессы Леи приступ панического безумия

10 марта, 2015 20:40 / Киноман
Кэрри Фишер

Кэрри Фишер

фото: кадр из фильма

Актриса Кэрри Фишер, исполнившая роль принцессы Леи в оригинальных фильмах культовой эпопеи, убеждена, что новая часть Звездные войны 7 "проклята".

Актриса рассказала, что едва уцелела в автокатастрофе всего лишь за несколько дней до того, как в авиакатастрофу попал Харрисон Форд, также снимающийся в новых Звездных войнах.

Читайте также: Звездные войны 7 - шокирующий спойлер

Харрисон Форд сумел посадить легкомоторный самолет, у которого отказал двигатель, на поле для гольфа и, к счастью, отделался не опасными для жизни травмами (в том числе переломом лодыжки и раздробленными костями таза). А Кэрри Фишер 1 марта, за несколько дней до этого инцидента, попала в автомобильную катастрофу.

Актриса рассказала: "Бог любит троицу. Я собираюсь позвонить Марку Хэмиллу, убедиться, что у него все в порядке. У меня ужасное ощущение, что этот фильм проклят. В прошлое воскресенье я впервые в своей жизни попала в автомобильную аварию. Мой ассистент сказал, что я могла погибнуть. А потом я посмотрела новости и узнала, что Харрисон попал в авиакатастрофу. Я боюсь, что это проклятие Звездных войн".


Читайте также: Звездные войны 7 призвали под знамена молодежь


Смотреть онлайн трейлер к фильму Звездные войны. Эпизод 7: Пробуждение Силы:

Звездные войны 7 Источник: Сегодня.уа
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов