50 оттенков серого: актеры требуют больше денег за секс

12 марта, 2015 07:15 / Киноман
50 оттенков серого: актеры требуют семизначную прибавку к гонорару

50 оттенков серого: актеры требуют семизначную прибавку к гонорару

фото: кадр из фильма

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан требуют от студии Universal Pictures существенного увеличения своих гонораров за съемки в сиквеле эротической мелодрамы 50 оттенков серого.

За первый фильм, который вышел на экраны в этом году, актеры получили $250 тыс, а в ближайшем будущем им также должны выплатить проценты от кассовых сборов.

Однако Джонсон и Дорнан рассчитывают увеличить зарплату за сиквел до семизначной суммы.
Актеры подписывали соглашение сразу на всю трилогию, но готовы пойти по стопам актеров Сумерек и Голодных игр, которые пересматривали условия контрактов после успеха первых частей киносерий. 

Читать также: 50 оттенков серого: Ким Кэтролл раскритиковала Джейми Дорнана

И хотя 50 оттенков серого получили в большинстве случаев негативные оценки критиков, заработали в мировом прокате более $528 млн при бюджете в $40 млн. 

По сведениям источников, над вторым фильмом не будут работать режиссер Сэм Тейлор-Джонсон и сценаристка Келли Марсел. По слухам, разрыв их отношений со студией был вызван постоянными конфликтами с писательницей Э.Л. Джеймс, которая активно вмешивалась в процесс создания картины, а теперь рассчитывает самостоятельно написать сценарий сиквела.

Представители Universal скептически относятся к требованиям Дакоты Джонсон и Джейми Дорнана.

«Мы знали, что первый фильм может сделать из наших актеров звезд, – отметил продюсер Дэна Брунетти. – 50 оттенков серого стали настоящим прорывом в их карьере. Не думаю, что сейчас они испытывают недостаток в предложениях. У них есть возможность получать солидные гонорары в других проектах».

Читать также: 50 оттенков серого: эротический триллер в цифрах и фактах

Смотреть онлайн-видео трейлера фильма 50 оттенков серого:

прихоти звезд , Дакота Джонсон , Джейми Дорнан Источник: Hollywood Life
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов