Дмитрия Нагиева разжаловали в карлики

13 марта, 2015 12:58 / Киноман
Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Одна из последних ролей Дмитрия Нагиева – в романтической комедии Гороскоп на удачу, в которой он сыграет... карлика.

Две головы для одного астролога

Главный герой фильма – застенчивый парень Максим (Дмитрий Ендальцев) – работает в рекламном агентстве и мечтает о такой шикарной девушке, как Рита (Анна Чиповская). Но встречается при этом с Леной (Светлана Ходченкова), дочкой крупнейшего акционера их агентства. Задавшись целью изменить свою жизнь, Макс обращается к таинственному карлику-астрологу (Дмитрий Нагиев) и получает от него пачку гороскопов на каждый день. Результат не заставит себя ждать...

Читайте также: Дмитрий Нагиев стал тренером Михаила Галустяна (ФОТО)

Сценарий картины создавался непросто. Несколько раз его переписывали, как говорится, от и до. Но с самого начала в роли астролога авторы видели только Дмитрия Нагиева, несмотря на то что карлик-звездочет далек от образа мачо, в котором мы привыкли видеть актера.
 
Одновременно с Дмитрием на площадке всегда работал актер-карлик Артем Бобцов. На экране будет видно его тело, а голова – Нагиева.
 
"Съемки их совместных сцен были наиболее сложными, – рассказывает один из продюсеров фильма Сергей Торчилин. – Актерам нужно было действовать по очереди, но выполнять все идентично. Например, сначала Артем проходил по комнате и садился в кресло, а следующим дублем то же самое проделывал Нагиев.

Причем двигаться Дмитрию надо было по выпиленным в полу желобам, чтобы его голова в кадре была на том же уровне, что и у дублера. Специалист по компьютерным спецэффектам пристально следил за процессом и решал, сможет ли он потом «совместить» голову одного и тело другого артиста. Это была каторжная работа – порой доходило до десятка дублей в жарком павильоне".


Светлана Ходченкова устроила режиссеру подвох

Популярная актриса тоже предстанет в этом фильме в не совсем типичной для нее роли.
 
"В отличие от многих целеустремленных, думающих девушек, которых я играла раньше, эта барышня  ничем не занимается, – рассказывала актриса. – Она дочь богатого отца и не привыкла, когда ей говорят нет. Играть такое интересно".

Читайте также: Светлана Ходченкова тайно вышла замуж и тайно разводится
 
Когда съемки были в самом разгаре, Ходченкова однажды пришла на площадку, сильно хромая. Оказалось, накануне вечером актриса сильно подвернула ногу. В больнице диагностировали вывих и велели носить фиксирующую повязку.
 
Режиссер Арман Геворгян был близок к панике: героиня Ходченковой не вылезает из коротких платьях, а Светлана с трудом наступает на больную ногу. Что делать?
 
Актриса предложила режиссеру выход – пересмотреть все мизансцены с ее участием и снимать только с таких ракурсов, чтобы травмированная нога не попадала в кадр. В итоге вторую часть фильма Светлану снимали сидя, все время прятали ее наколенник под одеждой и избегали длительных проходов в кадре. Хотя, когда режиссеру было крайне необходимо, чтобы Светлана ходила, она делала это, превозмогая боль.

Бить буду аккуратно, но сильно!

Что касается главного героя, то авторы комедии хотели, чтобы его играл актер, лицо которого мало известно широкой публике.

Читайте также: Дмитрий Нагиев комплексует из-за своего невысокого роста
 
На вопрос о том, не робел ли Дмитрий Ендальцев в компании таких признанных красавиц, как Анна Чиповская и Светлана Ходченкова, тот отвечал, что повода не было.
 
Дмитрию Ендальцеву досталась порция экстрима: ему пришлось искусно лавировать на мопеде среди потока машин в крупном мегаполисе.
 
"Это было страшно, – признается он. – Особенно я переживал за Аню Чиповскую, которая сидела у меня за спиной. Но обошлось без неприятных сюрпризов".  


Смотрите онлайн видео трейлер фильма Гороскоп на удачу:

Дмитрий Нагиев , Светлана Ходченкова Источник: Tele.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов