Наконец-то дома: с инопланетянами в Париж, по делу, срочно! (ВИДЕО)

17 марта, 2015 13:36 / Киноман
Наконец-то дома

Наконец-то дома

фото: кадр из фильма

Мультфильм Наконец-то дома, который 19 марта выходит в украинский кинопрокат – экранизация американской детской книжки, в свое время так впечатлившей режиссера Тима Джонсона (отца двоих маленьких мальчиков), что он решил сделать на ее основе анимационный фильм. 

Читайте также: Барашек Шон дорос до киноверсии 

Главного героя мульта зовут О и он инопланетянин. Причем сейчас свой среди чужих, чужой среди своих. Его народ – бувы – избрали жизненной философией принцип не высовываться, верят в коллективный разум и торжество трусости.

Но О другой – он хотел настоящую семью и друзей и в своих поисках не останавливался ни перед чем! К примеру пригласил даму сердца на вечеринку заклятых врагов бувов – агрессивных горгов – чья основная слабость, вероятно, заключалась в непереносимости лактозы.

В качестве наказания за это сородичи устроили на О охоту, и он не нашел ничего лучше, кроме как укрыться в обычном земном супермаркете, где его нашла маленькая девочка по имени Дар с цветастым котом под мышкой.

Читайте также: Кинопремьеры весны 2015: ТОП-10 самых ожидаемых фильмов

О и его народ немного напоминают миньонов из мультфильма Гадкий я – только вместо постоянного, лимонно-желтого, цвета они меняют масть в зависимости от настроения и погоды. Совсем как один из инопланетных чудиков в советском мульте Тайна третьей планеты: «А хотите, я его стукну? И он станет фиолетовый, в крапинку!..»

А трехцветный кот главной героини Дар словно перебрался в Наконец-то дома из Города героев. Но это все, наверное, неважно, потому что лицо и голос главной героине подарила Рианна, а О озвучил актер Джим Парсонс, знакомый нам по роли Шелдона в мегапопулярном юмористическом сериале Теория большого взрыва. Конечно, ни в русском, нив  украинском дубляже мы их не услышим, но сам факт уже внушает, не так ли?

И, кстати, Рианна с Парсонсом тут далеко не единственные знаменитости: мама Дар говорит голосом Дженнифер Лопес, а трусливого генерала бувов озвучил Стив Мартин.

Есть и еще один герой – автомобиль Дар, которому заезжий инопланетянин устроил отличный апгрейд: теперь он летает, плюется попкорном и по первому требованию выдает горячие хот-доги.

На этом авто Дар отправляется в Париж, чтобы увидеть, как Эйфелева башня, игнорируя законы гравитации, свободно разгуливает по Монмартру и Елисейским полям, превратившись во временную штаб-квартиру бувов. Ведь они хоть и не злые, но все равно решили атаковать и захватить Землю – ну, так уж получилось...

Отличный мультфильм – видно, что он сделан не просто бывшим астрофизиком и штатным аниматором студии DreamWorks, но и любящим папой. Так что смотреть стоит однозначно – и однозначно,в компании детей!

Смотрите также: Мстители: Эра Альтрона: вышел новый трейлер фильма (ВИДЕО)

Смотреть онлайн видео трейлер мультфильма Наконец-то дома (2015):






 
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов