Мстители: эра Альтрона 10 неизвестных фактов о супергеройском боевике

23 марта, 2015 13:20 / Киноман
Мстители: эра Альтрона 10 интересных фактов о супергеройском боевике

Мстители: эра Альтрона 10 интересных фактов о супергеройском боевике

фото: кадр из фильма

В преддверии премьеры фильма  Мстители: эра Альтрона, студия Marvel  рассекретила неизвестные подробности съемок супергеройского боевика.  
 
– Для нового фильма команда художника-постановщика Чарльза Вуда соорудила новую Башню Мстителей – самую грандиозную из всех построенных для фильмов студии Marvel конструкций. Башня Тони Старка – дом родной для всех Мстителей. Они собираются здесь, чтобы строить планы, обсуждать бизнес, отдыхать и учиться. Там есть лаунж-зона, 3 лаборатории, машинный зал, тренажеры для занятий спортом, зона для отдыха и склад. Из стеклянной Башни открывается вид на Нью-Йорк, и можно даже разглядеть ангар, де запаркован Пятилет – главное средство передвижения Мстителей.  

Читайте также: Кинопремьеры весны: ТОП-10 самых ожидаемых фильмов
 
– Обновленный Пятилет приобрел более милитаристский вид. Дизайн кабины пилотов позаимствован у реальных вертолетов с прозрачными передней и нижней поверхностями. Поэтому зрители могут буквально ощутить скорость летательного аппарата, когда он кружит над городом.  
 
– Чтобы придать картинке реалистичность, Мстители: эра Альтрона снимались на множестве локаций: от Англии до Южной Африки, от Италии до  Кореи.  

Читайте также: Мстители Эра Альтрона: Железный человек не справился с молотом Тора (ВИДЕО)
 
– Уникальным элементом съемок в Корее стало использование дронов и машин с дистанционным управлением. Их использовали, чтобы добраться до тех мест, которые раньше были недоступны даже для съемок с вертолета. Помогли творческой группе Мстителей братья Менстру Па – чемпионы Кореи по управлению дронами, и Пак Мин Кью, который является чемпионом Кореи по гонкам машин с дистанционным управлением.
 
– Одеть супергероев взялась известный дизайнер Александра Бирн. Например, Тор в первый раз появляется в во франшизе в обычной одежде, и Бирн пришлось повозиться, подбирая Крису Хемсворту правильные джинсы, куртку и рубашку. С Тони Старком было легче, потому что самому Роберту Дауни нравится утонченный стиль. Его костюм сшил модный лондонский портной Савил Роу: 5 примерок – и Тони Старк получил свой элегантный наряд.
 
– Халк получил практичное дополнение к гардеробу – стретчевые лосины, которые он носит под одеждой. Теперь не приходится попадать в деликатную ситуацию, коли он "выходит наружу" и костюм трещит по швам, оставляя героя голышом. Новые штанишки Халка из эластичной микрофибры могут растягиваться почти до бесконечности!

Читайте также: Мстители: Эра Альтрона: новые и старые герои в трейлере фильма (ВИДЕО
 
– Благодаря инженерному гению Тони Старка существенно модернизировано оружие супергероев. Лук Соколиного Глаза сменил свой черный цвет на яркий  кармин, укомплектован инфракрасным прицелом и звуковым автонаведением. Колчан тоже оттюнингован – 9 стрел подаются автоматически и загружаются быстрее.  
 
– Усовершенствован и щит Капитана Америки. Теперь его  можно вызывать – как суперкостюм Железного Человека. Вместо двух держателей на обратной стороне щит снабжен магнитным элементом и намертво приклеивается к печатке Кэпа.
 
 – У Черной Вдовы новые боевые трости – эскрима. Они заряжаются так же, как и ее сметроносные диски: когда Черная Вдова сражается с противником, то не только наносит убийственные удары, но и освобождает много энергии. 
 
– В фильме Мстители: эра Альтрона появляются новые герои кино-вселенной Marvel. Ванда (Красная Ведьма), владеет телекинезом и умеет стимулировать нейроны человеческого мозга, манипулируя людьми, и быстрый, как молния, Петр Максимофф (Ртуть).  

Смотрите Мстители: эра Альтрона в кинотеатрах Украины с 3 апреля

Смотрите онлайн украинский трейлер Мстители: эра Альтрона 






 
Мстители: Эра Альтрона Источник: B&H
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов