Вин Дизель требует Оскар за Форсаж 7

25 марта, 2015 11:37 / Киноман
Вин Дизель

Вин Дизель

фото: East News

Американский актер Вин Дизель заявил, что боевик Форсаж 7, в котором он исполнил главную роль, достоин получить премию Оскар в номинации Лучший фильм.

По словам Дизеля, подобная награда стала бы лучшим способом почтить память погибшего актера Пола Уокера, который участвовал в съемках этого фильма.

Читайте также: Форсаж 7: как снимались самые крутые сцены (ВИДЕО)

Вин Дизель уверен, что  в мировом прокате очередная часть киносерии Форсаж 7 заработает рекордную для студии Universal сумму.

«Нет ничего даже близко соответствующего масштабу этой ленты. Мы постоянно добавляли новые трюки, увеличивали динамику, но на этот раз у нас получился фильм невероятной эмоциональной силы. Этого от нас не ожидал никто», – пояснил актер.

Читайте также: Форсаж 7 обзавелся именным Боингом (ФОТО, ВИДЕО)

В украинской прокат Форсаж 7 выйдет 2 апреля. Кроме Дизеля и Уокера, основные роли в нем исполнили Курт Расселл, Джейсон Стэтхем и Мишель Родригес.

Студия Universal не исключает появления еще нескольких серий франшизы после выхода ленты Форсаж 7. В настоящее время для кинокомпании это самый прибыльный проект. Все части Форсажа в общей сложности заработали в прокате больше 2,3 миллиарда долларов.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Форсаж 7:

Вин Дизель , Форсаж 7 Источник: Лента.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов