Фильмы на канале Украина: премьера ленты Осколки хрустальной туфельки

25 марта, 2015 16:58 / Киноман
Осколки хрустальной туфельки

Осколки хрустальной туфельки

фото: кадр из фильма

Смотрите новые фильмы на канале Украина! В субботу 28 марта в 21:50 в эфир выйдет премьера мелодраматической картины Осколки хрустальной туфельки, ранее показанной на российском телеканале Россия 1.

В старом пальтишке, с единственным захудалым чемоданом и дипломом фельдшера в столицу приезжает юная красавица Юля (
актриса Алина Кизиярова) Со слезами на глазах она рассказывает своей тетке, что ушла из дома, что не может больше выносить издевательств мачехи, и что в родной город она больше никогда не вернется.

Тете Вале больше ничего не остается, как обзванивать всех своих знакомых и устраивать племянницу на работу. И вот Юля уже сиделка с проживанием у вредной, но богатой Аллы Николаевны, которую сыграла Светлана Немоляева.


Читайте также: Сильмы на канале Украина: сериал Бессмертник

Несмотря на то, что Алла Николаевна не желала чтобы за ней присматривали и дала отказ уже трем сиделкам, скромная и услужливая Юля довольно быстро полюбилась капризной старушке.

Более того, симпатией к девушке проникся и сын Аллы Николаевны Павел. Вот только его жена Елена скептически отнеслась к молодой сиделке своей свекрови. А может она права, и под маской наивного ягненка скрывается опасный хищник?

– Это неоднозначная роль, – считает актриса Алина Кизиярова. – Молодые девушки приезжающие в столицу за мечтой, попадают в котел с крутым кипятком, где вынуждены барахтаться и выживать. Вопрос в другом, на что эти девушки готовы пойти ради своей цели?, – добавляет актриса.

Смотреть онлайн трейлер российской мелодрамы Осколки хрустальной туфельки:


канал «Украина» , премьеры на ТВ Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов