Создатели новой версии "Хищника" приглашают Шварценеггера

4 июня, 2009 13:30 / Киноман
Создатели новой версии "Хищника" приглашают Шварценеггера

Создатели новой версии "Хищника" приглашают Шварценеггера

Роберт Родригес очень хочет видеть в своих "Хищниках" Арнольда Шварценеггера. Представители режиссёра связались с представителем губернатора Калифорнии и сделали Арнольду предложение, от которого он, увы, может отказаться. 

Пока что Арнольд и его команда не дают Родригесу никаких ответов - контакт хоть и состоялся, но только с одной стороны. Это, конечно, не означает, что Шварценеггер знать не хочет никакого Родригеса или в "Хищниках" сниматься не собирается, пока не заплатят кругленькую сумму. Просто у губернатора много работы.

СМИ сообщают, что в сценарии нового "Хищника" имеется роль для Шварценеггера. "Роберт точно также против идеи ремейка, как и многие. Поэтому они хотят делать сиквел к фильму Джона МакТирнана", - утверждают журналисты. Как и в случае с Терминатором, Арнольд является ключевым моментом популярной франшизы, поэтому причина обращения режиссёра к губернатору Калифорнии вполне ясна.

Предполагается, что Шварценеггер вернётся в роли майора Алана "Датча" Шеффера, который сражался с инопланетной тварью в джунглях рейгановской эпохи. Конечно, это будет не главная роль в фильме, так что если Арнольд согласится, работать ему много не придётся - самое большое два-три дня.

В 1990 году Арнольд отказался играть Датча в сиквеле "Хищника", поскольку его не устроил сценарий. Новая версия должна понравиться не только Шварцу, но и поклонникам франшизы, ведь фильм будет очень кровавый - как оригинал. Все в нашей компании считают, что сценарий очень классный, куда лучше того отстоя, который написал Пол Андерсон".

Как сообщалось ранее, впервые информация о съемках сиквела появилась в апреле этого года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов