Джулия Робертс и Ричард Гир раскрыли шокирующий секрет фильма Красотка

27 марта, 2015 21:27 / Киноман
В фильме

В фильме

фото: кадр из фильма

Ровно 25 лет назад вышел известный фильм Красотка, где главные роли сыграли Джулия Робертс и Ричард Гир. И сейчас актеры воссоединились, выступая на различных шоу, где вспоминают о том, как он снимался.

Оказывается, Красотка изначально была задумана как драма, в которой действие должно было разворачиваться вокруг наркотиков.

Так во вторник Джулия Робертс и Ричард Гир приняли участие в The Today Show, где к ним присоединились коллеги по фильму Гектор Элизондо, Лора Сан Джакомо и режиссер Гарри Маршалл.


Читайте также: Джулия Робертс запрещает детям смотреть на себя

Члены съемочной группы явно были рады видеть друг друга, ну а собравшись такой компанией, разумеется, начали вспоминать о работе над фильмом. Не обошлось без неожиданных подробностей: так, например, выяснилось, что изначально Маршалл собирался снимать фильм "о наркотиках и проституции", а назывался он вовсе не Красотка, а 3 000.

Хэппи-энда в фильме Красотка тоже не планировалось. Актриса Джулия Робертс рассказала:

– Герой Ричарда в конце должен был вытолкнуть мою героиню из машины, швырнуть ей деньги, и эти купюры должны были разлетаться по асфальту.


Читайте также: Ричарда Гира приняли за бомжа и накормили пиццей

Однако, как говорят создатели ленты, между Гиром и Робертс возникла такая "химия", что история их героев уже просто не могла закончиться так неромантично.

– Герои Ричарда и Джулии выглядели настолько влюбленными и очаровательными, что, думаю, зрителям бы не понравился такой мрачный финал.

Смотрите онлайн фрагмент из фильма Красотка:


Ричард Гир , Джулия Робертс Источник: softcraze.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов