Колин Ферт может покончить жизнь самоубийством из-за Рейчел Вайс

2 апреля, 2015 10:44 / Киноман
Рейчел Вайс намерена довести Колин Ферт до самоубийства

Рейчел Вайс намерена довести Колин Ферт до самоубийства

фото: КиноПоиск

Колин Ферт, как сообщалось ранее, примет участие в остросюжетном триллере по реальным событиям, у которого все еще нет названия. Фильм расскажет о пропавшем без вести непрофессиональном яхтсмене, режиссером станет Джеймс Марш, постановщик Вселенной Стивена Хокинга.

Дональд Кроунхерст, которого сыграет Колин Ферт, был британским предпринимателем и изобретателем, который пытался заработать на приборе для навигации собственного изобретения. Для продвижения детища Дональд принял участие в парусной регате, сфальсифицировал результаты, но заблудился в океане и пропал без вести. Спасатели обнаружили его яхту пустой, бортовые журналы намекают на возможность самоубийства.

Читайте также: Колин Ферт отказался от роли арабского принца

Недавно Колин Ферт заполучил компанию в лице британки Рейчел Вайс, которая вот уже два года не появлялась на большом экране. Роль Рейчел не уточняется, возможно, она сыграет спутницу героя Ферта, обладающую сварливым характером. Самым ожидаемым проектом Вайс ближайшего времени станет фильм Молодость режиссера Паоло Соррентино, обладателя европейского Оскара за трагикомедию Великая красота.

Смотреть онлайн трейлер фильма Великая красота:


 
Паоло Соррентино , Колин Ферт Источник: kinopoisk.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов