Крис Пайн сменит космический корабль на поезд

5 июня, 2009 12:00 / Киноман
Крис Пайн сменит космический корабль на поезд

Крис Пайн сменит космический корабль на поезд

Сыграв капитана Кирка в обновлённом "Звёздном пути", Крис Пайн собирается прокатиться на огромной скорости на смертельно опасном поезде. Актёр ведёт переговоры об участии в новом проекте Тони Скотта, триллере Unstoppable.

На борту проекта уже некоторое время имеется Дензел Вашингтон. Его герой, опытный машинист, из-за сокращений в компании, должен быть уволен. На его место управлять поездом назначен молодой выскочка, которого и сыграет Крис Пайн. Но судьба готовит им труднейшее испытание: вдвоём они оказываются на составе, который никому не подчиняясь, несётся на огромной скорости. Задача героев - остановить поезд, который может стереть город с лица земли из-за приличного количества химических веществ и ядовитого газа, находящихся в одном из вагонов.

Сценарий триллера написал Марк Бомбэк, автор "Крепкого орешка 4.0", "Списка контактов" и "Ведьминой горы". Как утверждает Variety, в основе фильма частично положены реальные события.

Имя Криса Пайна в последнее время часто появляется в связи с разными проектами. Актёра прочили на главную роль в "Зелёном Фонаре", но на самом деле лента Тони Скотта станет его первым проектом, в котором он снимется после той известности, обрушившейся на него после фильма Джей Джей Абрамса.

Съёмки новой картины Тони Скотт планирует начать уже в августе этого года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов