Стражи Галактики 2: блокбастер получил дату релиза и старую злодейку

5 апреля, 2015 15:18 / Киноман
Стражи Галактики 2 получили дату релиза и старую злодейку

Стражи Галактики 2 получили дату релиза и старую злодейку

фото: кадр из фильма

Новые Стражи Галактики получили дату релиза – май 2017 года. Режиссер Джеймс Ганн в социальной сети Periscope также объявил, что съемки сиквела начнутся в феврале следующего года в Атланте.

Читайте также: Комиксы: ТОП-10 экранизаций по версии журнала Empire
 
Также Джеймс пообещал поклонникам Стражей Галактики, что в новой части ленты вернется Небула (Карен Гиллан) – приемная дочь Таноса, главного злодея предыдущего фильма. Напомним, ее судьба осталась неизвестной, так как после финальной схватки Небула исчезает в неизвестном направлении.
 
Главные роли в картине снова исполнят Крис Прэтт и Зои Салдана, которые предстанут в знакомых образах Звездного лорда и Гаморы.

Читайте также: Стражи Галактики откопали нового Индиану Джонса

Предварительная работа над сиквелом уже идет. Но команде Джеймса Ганна предстоит сделать еще многое: получить одобрение сценарной заявки у Marvel, а затем организовать работу над съемками Стражей Галактики 2 в Атланте (первых Стражей снимали не в США, а в Лондоне). Кстати, в Атланте же Marvel не так давно закончила съемки Человека-муравья.
 
Новых Стражей Галактики планируется снять чуть больше чем за год. Напомним, первый фильм при бюджете в  $170 млн, собрал в прокате почти рекордные $774 млн.

Смотрите онлайн трейлер фильма Стражи Галактики



 
Стражи Галактики Источник: КиноПоиск
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов