Форсаж без тормозов: Вин Дизель готовит Форсаж 8

7 апреля, 2015 11:58 / Киноман
Вин Дизель

Вин Дизель

фото: кадр из фильма

Несмотря на то, что седьмая часть фильма Форсаж еще только-только стартовала в кинопрокате по всему миру, один из его его продюсеров и ведущий актер Вин Дизель уже заговорил о грядущих съемках фильма Форсаж 8!

Читайте также: Фильм Форсаж 7 вернет Пола Уокера из мертвых

Как заявил Вин Дизель на интервью в программе Джимми Киммела, события следующей части фильма Форсаж будут происходить в Нью-Йорке и в кадре вновь появится герой актера Курта Рассела – таинственный правительственный агент.

Именно персонаж Курта Рассела предлагает Доминику (Вин Дизель), Брайану (Пол Уокер) и другим героям седьмого Форсажа реальное решение внезапно возникшей смертельно опасной ситуации с британским киллером в исполнении Джейсона Стэтхема, который готов уничтожить всю команду Торетто.

Имени героя Рассела в фильме нет. Агент в исполнении Курта Рассела – «мистер Никто».

– Сыгранный Куртом Расселом персонаж стал не вполне обычным бюрократом, не таким, каким обычно госчиновников показывают в кино, – отмечают создатели ленты Форсаж 7.

Читайте также: Форсаж 7: как снимались самые крутые сцены фильма (ВИДЕО)

Вин Дизель и Курт Рассел

Франшиза уже стала одной из самых длинных в истории Голливуда и ее создатели не собираются тормозить. Задолго до выхода на экраны ленты Форсаж 7 глава правления студии Universal Донна Ленгли озвучивала возможность выхода фильмов Форсаж 8, Форсаж 9 и Форсаж 10

По всей видимости, судьба дальнейших частей будет зависеть от коммерческого успеха седьмого Форсажа. И пока есть все основания считать, что шансы на появление картины Форсаж 8 высоки: всего за два премьерных дня Форсаж 7, съемки которого обошлись в $250 млн., собрал только в американском кинопрокате 143 миллиона долларов, а в международном – 240 миллионов. И эти цифры с каждым днем растут!

Также велика вероятность, что в фильм Форсаж 8 студия Universal решит вернуть кого-то из героев прошлых частей. Естественно, это будет не персонаж погибшего в ДТП Пола Уокера, а кто-то иной. Чаще всего в американской прессе называют имя Евы Мендес, игравшей главную женскую роль во второй части и снявшейся в пятой. 

Читайте также: Пол Уокер оставил путевку в жизнь младшему брату





 
Вин Дизель , Форсаж , Форсаж 7 , Форсаж 8 Источник: Эспресо ТВ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов